Первая жена Родиона Нахапетова

Немудрено, что информация о том, кто же первая жена Родиона Нахапетова интересует поклонников творчества артиста, известного не только в России. Обладая феноменальным актерским талантом, природным даром к режиссуре, а также достаточно привлекательной внешностью, потенциально, Нахапетов претендовал на звание одного из величайших деятелей отечественного кино.

Родион Нахапетов — его личная жизнь, жена и дети, всегда находились под пристальным вниманием журналистов. Если рассказывать о нем вкратце, то стоит отметить, что со своей первой супругой Верой Глаголевой актер познакомился в средине 70-х, и уже через несколько лет пара решила узаконить отношения. Вера Глаголева и Родион Нахапетов провели в счастливом браке много лет и успели воспитать двух прекрасных дочек: Анну и Марию. При этом стоит отметить, что девочки, как и их родители, решили связать свою жизнь с творчеством: в настоящее время Анна числится в списках артистов большого театра, а Маша с успехом окончила художественных факультет ВГИК.

При этом стоит отметить, что первая жена Родиона Нахапетова до сегодняшнего дня поддерживает с ним теплые и дружеские отношения. После непродолжительного одиночества, актеру таки удалось найти новую любовь в лице Натальи Шляпникофф – американского продюсера русского происхождения. Родион Нахапетов и его новая жена познакомились случайно, однако сразу поняли, что созданы друг для друга. После переезда в США, актер начал пробовать себя в ином амплуа, однако успеха так и не сыскал. При поддержке жены, пара задумывалась о переезде в Россию, однако внезапный контракт с голливудской студией, а также блестящая работа Нахапетова сделали из него вполне узнаваемую звезду американской киноиндустрии. В настоящее время имя Родиона в Америке более узнаваемо, чем на родине: оно и не удивительно, ведь Нахапетовых по праву причисляют к американской творческой элите!