Певица Екатерина Семенова биография, личная жизнь

Екатерина Семенова — биография в википедия (рост, вес, сколько лет), личная жизнь (последние новости) и фото в инстаграм, фильмография (фильмы и главные роли), семья — родители (национальность), муж и дети.

Екатерина Семенова – биография

Катя – москвичка, родившаяся в 61 году. Еще в детстве девушка осталась без семьи, поэтому вся тяжесть воспитания малышки легла на плечи старшей сестры. Девочка с ранних лет интересовалась музыкой – изучала вокал и фортепианную игру.

После победы на фестивале «Золотой камертон» в 80 году девушка стала участницей «Девчат», что принесло славу и известность певице.

После создания Юрием Антоновым группы «Аэробус» девушка стала солировать в этом коллективе в дуэте с мэтром вплоть до 84 года, когда Катя ушла из группы.

В это же время начинающую звезду стали часто приглашать на телепрограммы и развлекательные шоу, одним из самых ярких можно назвать «Будильник». Еще больше ее телекарьера начала развиваться после удачного замужества – А. Батурин всеми силами пытается продвинуть жену в телеэфиры. Кроме того известный музыкант обеспечивал свою любимую хитами, написанными лучшими советскими авторами и композиторами.

В начале 86 года Катя с супругом создают коллектив «Алло», который приводит звезду к вершинам популярности во всем СССР. Артистка поет здесь вплоть до 92 года – времени, которое круто изменило ее судьбу.

Еще одной авторской идеей творческой пары было создание «Кати» — музыкально экспериментального театра, позволившего Семеновой проявить себя в качестве композитора.

В 92 году во время съемок в Украине Катя знакомится с М.Церишенко, увлечение которым приводит к разводу с униженным мужем. С этого момента начинается закат карьеры певицы. Больше ей не предлагают топовых вокальных хитов. Также ее практически «выживают» из телевизора. В то время Екатерина Семенова и ее проблемы с алкоголем были «притчей во языцех» у всех творческих людей.

Екатерина Семенова – личная жизнь

Сегодня Семенова живет с М. Церишенко – причиной развода с первым мужем. Ее сынишка Ваня от первого брака вырос и теперь продюссирует маму. Кроме того он единственный звукорежиссер Екатерины.
Однажды, после выступления в программе «Секрет на миллион», россияне, наконец, узнали версию о причинах исчезновения Кати и то, чем болела Екатерина Семенова. У нее было диагностировано заболевание двусторонним очаговым туберкулезом. Для победы над недугом необходимо было надолго оставить сцену, а это, как известно – путь в один конец.