Певица Зара биография личная жизнь муж

Пожалуй, в России не найдется ни одного любителя отечественного шоу-бизнеса, которого не заинтересовала бы певица Зара — биография, национальность, личная жизнь, муж и дети в настоящее время находятся на первых страницах множества новостных изданий. Привлекательная внешность, прекрасный голос, интересный жанр… Все это позволило Заре набрать огромную аудиторию слушателей, расширяющуюся не по дням, а по часам!

Зара (Зафира Пашаевна Мгоян) появилась на свет в 1983 году в небольшом городке Ленинакане (Армения). Родословная девушки берет свое начало в Иране, именно поэтому её по праву можно величать колоритной восточной женщиной!

Стоит отметить, что родители певицы Зары не имеют отношения к миру музыки: отец занимался машиностроением, в то время как мать-домохозяйка, помимо самой певицы, успела воспитать еще двух детей.

После переезда семьи в Россию, 12-летняя девочка познакомилась с известным российским артистов – Олегом Квашой, поспособствовавшим развитию скрытого таланта девочки. Уже через полгода после начала сотрудничества, Зафира сыскала любовь публики на песенном конкурсе «Утренняя звезда». Мощным толчком в развитии карьеры Зары стало участие в шестом сезоне популярного телешоу «Фабрика звезд», где ей удалось заявить о себе на всю страну!

Неудивительно, что личной жизнью восходящей звезды отечественной эстрады стали интересоваться журналисты, однако, до недавнего времени, информации о ней практически не было. Раскрыть карты пришлось самой девушке: относительно недавно певица Зара раскрыла истинную причину развода со вторым мужем Матвиенко. После полутора лет ухаживаний и официальной свадьбы, девушка начала чувствовать себя ненужной и перебралась к родителям уже через полгода после церемонии, получив в качестве компенсации от бывшего супруга 500 тысяч долларов США. Второй муж певицы Зары Сергей Иванов относился к ней с любовью и уважением. У пары родилось двое сыновей, однако из-за некоторых разногласий, спустя 8 лет семейной жизни, им пришлось развестись.

До недавнего времени по сети ходили слухи о том, что депутат Слуцкий +и певица Зара крутят роман, однако подтверждения они не нашли. Для тех, кто хочет знать, где сейчас и чем занимается певица Зара, спешим поведать, что в настоящее время девушка совмещает творческую деятельность с ролью заботливой мамы, откладывая концерты ради того, чтобы подольше побыть со своими детьми!