Полина Гагарина — биография, личная жизнь, фото

Полина Гагарина — биография, личная жизнь, фото

Полина Гагарина, её биография в Википедия, личная жизнь в Инстаграм, муж и дети вызывают огромный интерес у поклонников этой талантливой российской поп-певицы, которая представляла Россию на конкурсе «Евровидение-2015» и заняла там второе место.

Полина Гагарина — биография

Полина родилась 27 марта 1987 года в Саратове, а через несколько лет родители переехали в Москву. Незаурядные вокальные способности проявились у девочки очень рано, что отмечали преподаватели музыкальной школы, которую она посещала, поэтому неудивительно, что окончив эту школу, в 14-летнем возрасте Полина стала студенткой Государственного музыкального училища эстрадно-джазового искусства.

Когда девушка училась на втором курсе, преподаватели посоветовали ей принять участие в кастинге проекта «Фабрика звезд-2», что она и сделала. В 2003 году, попав на проект, Полина одержала победу, оказавшись самой сильной из всех участников. Правда, она отказалась сотрудничать в дальнейшем с Максимом Фадеевым.

Два года о певице ничего не было слышно, но, когда она в 2005 году приняла участие в конкурсе «Новая волна», который ежегодно проходит в Юрмале, то опять громко заявила о себе. Певица заняла третье место, а её песня «Колыбельная» мгновенно стала хитом.

Летом 2007 года она выпускает альбом «Попроси у облаков», многие синглы из которого занимают первые места в хит-парадах, а в 2010 году выходит второй альбом «О себе», в котором, как говорит сама Полина, отображена вся правда о ней самой.

В 2012 году Гагарина уже  лауреат «Песни года». Она начинает сотрудничать с Константином Меладзе, который становится её продюсером. На протяжении следующих трех лет дискография певицы пополняется синглами, многие из которых получают достойные награды, но, к удивлению своих поклонников, в 2015 году певица прекращает сотрудничать с Меладзе.

В 2015 году на экраны страны выходит давно ожидаемый общественностью исторический фильм «Битва за Севастополь», главный саундтрек к которому исполняет Гагарина – это легендарная песня «Кукушка» Виктора Цоя.

Полина Гагарина – личная жизнь

Не секрет, что пресса любит копаться в личной жизни певицы, сопровождая публикации сочными заголовками и компрометирующими фото. Да и сама она не делает из этого тайны.

Первым мужем певицы был актер Петр Кислов, за которого она вышла замуж в 2007 году, а через два месяца после бракосочетания родила сына. Как известно в 2007 года супруги расстались.

Многих интересует, как зовут и какая фамилия у сына Полины Гагариной? Мальчика зовут Андрей Кислов, и, как выяснилось, он одарен не меньше своей звездной мамы, поэтому вполне логично, что сын Полины Гагариной поет в шоу «Голос. Дети» (4 сезон).

Кстати, за время беременности певица сильна поправилась, но после родов взяла себя в руки и не только сбросила лишний вес, но и полностью изменила свой сценический имидж, став уверенной в себе сексуальной красоткой.

Не удивительно, что такие изменения привели к тому, что некоторые поклонники певицы стали искать, как смотрится обнаженная (голая) Полина Гагарина на фото в «Максим», но… безрезультатно.

В 2014 году звезда опять пошла под венец. Муж Полины Гагариной — Дмитрий Исхаков, известный фотограф. Певица не скрывает, что очень счастлива, а муж прекрасно ладит с её сыном Андреем.

В конце апреля 2017 года Полина родила второго ребенка, причем, известно, что на родах присутствовал супруг певицы, чтобы оказать ей поддержку.

Это интересно









Об этом говорят