Полина Стрельникова — личная жизнь, муж, дети и их фото

Кто бы мог подумать, что Полина Стрельникова — личная жизнь, муж, дети и их фото, уже к началу этого года будет интересовать тысячи русскоговорящих поклонников со всего мира? При этом стоит отметить, что любят девушку отнюдь не за красивые глазки (чего у неё не отнять), а за неподдельный актерский талант и любовь к съемочной площадке.

Несмотря на то, что девушка неоднократно заявляла о том, что является противницей романов на съемочной площадке, актриса Полина Стрельникова и ее муж познакомились именно под прицелом кинематографической камеры, при этом искру, пролетевшую между молодыми людьми, можно было заметить даже невооруженным взглядом.

Творческий путь Стрельниковой-актрисы начался в 2008 году – именно тогда юная выпускница минской Академии Искусств начала пробовать себя в кинематографе. Чуть позже, актриса Полина Стрельникова — ее личная жизнь и муж, а также сложившиеся жизненные обстоятельства, заставили её сменить родной Минск на Москву, о чем, по словам самой девушки, она ни разу не пожалела, хотя по дому и скучает.

Вместе с тем, продолжительные отношения с мужем, даже несмотря на то, что выглядела пара весьма гармонично и счастливо, были расторгнуты. Источники, приближенные к актрисе, до сих пор не могут понять, почему так произошло. Подкинуть «дров в огонь» витающей вокруг развода страсти решила сама девушка, заявив о том, что подобный ход событий предвидеть ни мог абсолютно никто. Вместе с тем, пара поддерживает дружественные отношения.

Бракоразводный процесс позволил расставить приоритеты в жизни. В настоящее время, не обремененная семейными и материнскими узами, Полина акцентирует внимание на карьере, предпочитая тратить все свободное время на съемки нового материала. При этом, жизнь актрисы расписана практически поминутно, однако сама Поля утверждает, что активно ищет молодого человека, который сможет стать отличной опорой для актрисы!