Полина Сыркина личная жизнь муж дети

Молодая и перспективная актриса Полина Сыркина – личная жизнь, муж, дети в настоящее время являются главной темой для обсуждения многочисленной армией поклонников таланта юной девушки, за короткий период времени успевшей завоевать любовь фанатов практически во всех странах постсоветского пространства.

Творческий путь Полины и становление молодой актрисы прошло в родном Минске. Окончив театральный факультет Академии искусств в Белоруссии, начинающая актриса сразу же получила несколько предложений от известных российских режиссеров, однако особую популярность ей принесла роль в драме «Кадет».

После ошеломительного дебюта на большом экране, девушку пригласили сниматься в фильме «В полдень на пристани». Именно там Полина Сыркина и Константин Стрельников встретились в первый раз: искра, проскочившая между молодыми актерами, позволила сыграть роль влюбленной пары максимально правдоподобно. После окончания съемок, молодые люди пробовали скрывать свои отношения от окружающих, однако сделать этого им не удалось: спустя несколько дней после прьемьеры картины, Полина Сыркина вышла замуж за экранного возлюбленного и в реальности, сыграв скромную церемонию в небольшом кафе, пригласив лишь самых близких друзей и родственников.

В настоящее время на первом плане у звездной парочки стоит далеко не размеренная семейная жизнь: Полина и Костя заняты собственной карьерой и не спешат обзаводиться уютным семейным гнездышком и детишками. В последнем интервью девушка заявила, что несмотря на тот факт, что семья стоит у неё на первом месте, ребенок должен быть желанным и ни в коем случае не мешать карьере. Именно поэтому, ощутив, что время пришло, Поля непременно станет матерью, сделав своего мужа одним из самых счастливых людей на земле!