«Ревизорро. Дети» — ведущая Ирина Уханова

Ведущая «Ревизорро. Дети» Ирина Уханова, ее биография в Википедия (сколько лет), личная жизнь и фото в Инстаграм интересуют многих телезрителей.

Как известно, в начале этого года проводился кастинг, на котором должны были выбрать телеведущую детской версии «Ревизорро». Продюсеры шоу выдвинули к претендентке такие требования – девочка от 10 до 15 лет, которая хорошо держится перед камерой, но самое главное, она должна быть внешне похожа на телеведущую этого скандального шоу Елену Летучую.

В конечном итоге, выбор был сделан, и Елена не только объявила имя новой ведущей, но и выложила в своем Инстаграм фото, на которых она позирует вместе со своей юной преемницей, которая, действительно, внешне очень на неё похожа.

Но это оказалась не обыкновенная девочка, а актриса «Музыкального Театра Юного Актера» Ирина Уханова, называющая себя Ирина Ух. Телезрителям она знакома по сериалу «Анна-детективъ» и мюзиклу «Баллада о маленьком сердце».

Естественно, что многие заинтересовались, сколько лет ведущей «Ревизорро. Дети». Юной актрисе 16 лет, но это не мешает ей уверенно держатся в кадре, и, как показал первый выпуск программы, на взрослых она наезжает ещё покруче, чем Елена Летучая.

По условиям передачи новая ведущая должна посетить четыре развлекательных заведения, а также заглянуть в гости к юным зрителям телеканала «Пятница», на котором выходит шоу.

Кстати сказать, программа вышла очень своевременно, ведь летом во время каникул, когда дети находятся в лагерях, посещают с родителями различные ТРЦ, где их оставляют на игровых площадках и разных детских развлекалкал, как выясняется, не всегда соблюдаются санитарные нормы и грязи навалом. Поэтому по результатам первой проверки «Ревизорро», которую провела Ирина Уханова, выяснилось, что многим детским развлекательным заведениям ещё есть над чем работать и совершенствоваться в качестве услуг.

Многие телезрители интересуются, где сейчас бывшая ведущая «Ревизорро» Елена Летучая и чем занимается.

Как оказалось, Елена давно хотела покинуть проект, и в 2016 году даже сделала такую попытку, но потом опять на него вернулась, но, все же, в 2017 году она на это решилась. Сначала стартовал проект «Школа Ревизорро», на котором и было выбрано новое лицо передачи, а после Елена Летучая взяла на себя обязанности обучить всему необходимому нового «ревизорро».

На фоне этого, она стала осваивать и другую деятельность — попробовала себя в озвучивании мультфильмов, а именно, «Тачки-3», а также стала лицом известного косметического бренда «Faberlic».