Роза Сябитова — биография, личная жизнь, фото

Сваха Сябитова Роза Раифовна, ее биография, личная жизнь и последние новости вызывают интерес у многих телезрителей, поскольку она известна, как соведущая популярной передачи «Давай поженимся!», а кроме того, является владелицей агентства знакомств.

Роза родилась 10 февраля 1962 года. В школе девочка училась очень хорошо, особенно ей удавались точные науки, и, получив аттестат, она подала документы в Московский институт электронного машиностроения.

Заняться бизнесом в молодости Розу заставили обстоятельства, поскольку её жизнь складывалась очень непросто. Она вышла замуж, но через 10 лет её муж скончался от инфаркта, и она осталась с двумя маленькими детьми. Роза пыталась заняться бизнесом, но терпела одну неудачу за другой. Тогда она пришла к выводу, что выход только один — новое замужество, и, занявшись этим вопросом, увидела, что рынок брачных услуг на тот момент был совершенно пуст. Вот тут ей и пришла в голову мысль занять эту пустующую нишу. Так, в 1995 году она открыла свое брачное агентство под названием «Роза-клуб».

Следующим шагом предприимчивой женщины стало покорение телевидения. Чтобы расширить целевую аудиторию своего агентства, она предлагала свои услуги по вопросам семьи и брака различным телеканалам, и таки добилась результатов.

В 2007 году она стала вести шоу «Ищу любовь», выходящее на Стрим-ТВ, а затем переместилась и на Первый канал, где ей предложили стать соведущей популярной программы «Давай поженимся!», после чего она как телесваха приобрела невероятную известность.

Вскоре Роза вышла второй раз замуж, и вместе со своим мужем Юрием Андреевым в 2009 году основала организацию «Центр возрождения семейных традиций».

Притом что этот брак считался идеальным, впоследствии оказалось, что муж Розы патологически ревнив, и даже поднимает на неё руку, поэтому через три года она с ним развелась.

Кстати сказать, что Сябитова является кумиром для многих женщин не только потому, что помогает им найти вторую половинку, но и из-за своего прекрасного вида, ведь, будучи женщиной бальзаковского возраста, она великолепно выглядит и не скрывает, что прибегает к помощи пластических хирургов.

Если сравнить, как выглядит Роза Сябитова до и после пластики на фото, то можно увидеть, насколько она преобразилась. Известно, что она сделала 5 пластических операций, среди которых липосакция, увеличение груди и подтяжка лица.

Роза сейчас настолько хорошо выглядит, что в свой 54-й день рождения выложила в сети свои довольно откровенные фото, но голая Роза Сябитова на них смотрится не вульгарно, а очень эффектно и даже трепетно.

В 2015 году знаменитая телесваха выдала замуж и свою дочь Ксению за юриста Андрея Снеткова, но, к сожалению, семейная жизнь у супругов не сложилась, и уже через год стали говорить, что дочь Розы Сябитовой развелась с мужем.

Сама же телесваха долго отказывалась от каких-либо комментариев на эту тему, но в конце 2016 года подтвердила, что этот брак потерпел фиаско.