Сергей Ершов («Уральские пельмени») – биография, семья, фото

Сергей Ершов из шоу «Уральские пельмени» — его биография в Википедия, личная жизнь — семья и дети на фото в Инстаграм интересуют многих телезрителей, ведь этот юморист и актер не только привлекает своим талантом, то и подкупает оптимизмом и жизнелюбием.

Сергей Ершов — биография

Родился Сергей 17 мая 1967 года в городе Карпинске Свердловской области. В школьные года он писал стихи, увлекался музыкой и всегда принимал активное участие в школьных концертах, как в качестве артиста, так и ведущего.

После окончания школы в 1984 году он уехал в Екатеринбург, где поступил в Уральский политехнический институт.

В 1987 году Сергей начинает играть за институтскую команду КВН «Уральские пельмени», а через некоторое время уже пишет для выступлений юмористические миниатюры.

После окончания института в 1991 году он не только остается в команде, но и становится редактор Уральской лиги КВН, не изменяя «Уральским пельменям» до сих пор.

Начиная с 2007 года, Сергей расширяет поле своей творческой деятельности. Он пишет сценарий для комедийного фильма «Выкрутасы», в 2010 году начинает сниматься в комедийном сериале «Реальные пацаны», в 2011 году выступает в качестве креативного продюсера телесериала «Нереальная история», а в 2013 году осуществляет постановку мюзикла «Выпускной».

В последующие годы актерская карьера артиста продолжает развиваться. В 2015 году Ершов сыграл в детективном сериале «Опасное заблуждение», а в 2016 году снялся в семейной комедии «Байкальские каникулы», где ему досталась главная роль.

В этом же году он появился не телевидении в качестве ведущего в новом комедийном шоу «Деньги. Sex. Радикулит»

Сергей Ершов – личная жизнь

О своей личной жизни юморист не любит распространяться, поэтому сведений о ней немного. В молодости он был женат и в этом браке в 1988 году у него родилась дочь Екатерина, но со через некоторое время супруги развелись.

Читайте также:  Леонид Млечин – биография, личная жизнь, фото

Изменения в личной жизни Сергея произошли после того, как он познакомился с Татьяной, а вскоре и стал жить вместе с ней. В 1998 году у них родился сын, которого назвали Захаром, а в 2005 году на свет появился  ещё один сын – Назар.