Сергей Калугин («Уральские пельмени»)

Сергей Калугин из шоу «Уральские пельмени», его биография в Википедия, личная жизнь, семья и дети на фото в Инстаграм интересуют многих телезрителей.

И это неудивительно, ведь несмотря на то, что команда «Уральские пельмени», отыграв в КВН 12 лет, и изменив сейчас свой статус на шоу с тем же названием, которое стало не менее популярным, имеет в своем составе практически все тех же участников – забавных, веселых, смешных, неординарных юмористов, собравших на сегодняшний день миллионную армию поклонников.

Одним из них является и Сергей Калугин, который сегодня известен не только как участник этой команды и шоу, но и как актер и звукооператор.

Родился Сергей 10 декабря 1972 года. В команду «Уральские пельмени» он пришел в 1995 году. В «Шоу Уральские пельмени» он является не только актером, но и отвечает за музыку, а также выполняет обязанности звукооператора.

Как известно, в команде ему присвоили псевдоним — Калуга, но, как шутят его коллеги, это не производная от его фамилии, а потому что его рост в 160 см, соответствуют расстоянию в 160 км, на котором располагается город Калуга от Москвы.

Номера, которые исполняет Сергей, давно полюбились телезрителям, но не многие знают, что он ещё и талантливый музыкант, треки которого также пользуются широкой популярностью.

Поклонники Сергея хотят узнать и о его личной жизни — кто его жена, есть ли дети, но, к сожалению, такая информации отсутствует, так как Калугин, как и многие его коллеги по команде, предпочитает держать подальше от любопытных глаз и прессы свою личную жизнь.