Сергей Лазарев – биография, личная жизнь

Сергей Вячеславович Лазарев, его биография в Википедия (родители), личная жизнь (ориентация, гей или женат) и фото в Инстаграм, семья — его сын и жена интересуют многих почитателей этого талантливого певца, прекрасно исполняющего композиции, как на русском, так и английском языке, а также известного в качестве телеведущего и актера.

Сергей Лазарев – биография

Родился Сергей в 1983 году в Москве. Вскоре после его рождения родители разошлись, и Сергея со старшим братом воспитывала одна мама – Валентина Викторовна Лазарева.

С 10 лет Сергей был участником певческого ансамбля им. Владимира Локтева, а также играл на сцене театра Бориса Покровского. В 1995 году он был принят в детский музыкальный ансамбль «Непоседы», вместе с которым принимал участие в различных фестивалях и популярных телепрограммах.

Окончив в 1999 году среднюю школу, юноша поступает в Школу-студию МХАТ, и в 2003 году становится её выпускником, но играть на театральной сцене он начинает ещё в студенческие годы, причем, одной из запоминающихся работ в этот период становится главная роль в спектакле «Ромео и Джульетта». Впоследствии Лазарев был признан критиками как состоявшийся театральный актер, а его талант был оценен присуждением премий «Чайка» и «Хрустальная Турандот», а также премии фонда Олега Табакова.

В 2001 году Сергей Лазарев и его друг, с которым они вместе пели в «Непоседах», Влад Топалов, создали дуэт Smash!! и предстали перед широкой публикой, исполнив на французском языке арию «Belle» из мюзикла «Notre Dame de Paris», которая произвела фурор и стала очень популярной, а уже через год ребята одержали победу на известном конкурсе «Новая Волна», проходящем в Юрмале.

После такого успеха дуэт Smash!! выпустил два альбома, которые пользовались успехом не только в России и странах СНГ, но и в далеком зарубежье, и вдруг в 2004 году Лазарев удивил своих поклонников, объявив, что покидает коллектив и начинает сольную карьеру.

И как показало время, он поступил правильно. Уже первый сольный альбом певца «Don’t Be Fake», записанный в 2005 году в Лондоне и состоящий из 12-ти композиций на английском языке, имел грандиозный успех, а 3 сингла из него долгое время держались в чартах. Через два года Лазарев порадовал своих поклонников вторым альбомом, ещё через три года – третьим, а в 2012 году – четвертым, который, как и все предыдущие, получил статус «золотого».

В день своего 32-летия певец на суд слушателей представил сборник лучших песен «The Best (Russian Edition)», в котором были собраны русские версии его лучших песен, исполненных на английском языке.

В 2016 году Лазарев представлял России на конкурсе «Евровидение», проходящем в Швеции, и занял третье место.

 

Сергей Лазарев – личная жизнь

Притом что певец тщательно скрывает свою личную жизнь от назойливых папарацци, кое-что все-таки просачивается в прессу, например, его дольно длительный роман с известной телеведущей Лерой Кудрявцевой, которая была его старше на 12 лет. В течение четырех лет влюбленные поддерживали романтические отношения, но в 2012 году расстались, оставшись друзьями. После этого романа Сергей в своих интервью часто говорит, что у него есть любимая девушка, но кто именно, остается неизвестным.

Осенью 2016 года вокруг имени певца разразился скандал. Лазарев был замечен около храма со своей матерью и маленьким ребенком на руках, и как оказалось, этот двухлетний малыш — его сын Никита, что теперь певец не отрицает.

Естественно, всех заинтересовал вопрос, кто родил сына Сергею Лазареву? Никаких четких объяснений по этому поводу не дается, хотя близкое окружение певца считает, что ребенка ему родила суррогатная мать, хотя он сам вообще эту тему не обсуждает.

Но это не единственный скандал, в центр которого попал Лазарев. Поскольку он не женат, да и не собирается заводить семью, только ленивый не обсуждает его сексуальную ориентацию, а некоторые из его окружения так и заявляют, что он – гей. В подтверждении этого сразу всплывают такие имена, как Сергей Лазарев и его парень Евгений Горенятенко (гейскандал), хотя сам певец отрицает какие-либо отношения с этим танцором.

А не так давно темой для обсуждения стали разговоры о том, что Сергей Лазарев уходит со сцены и раскрыл истинные причины завершения карьеры.

Но как оказалось, все не так печально, и поклонники певца могут вздохнуть с облегчением. Во-первых, как планирует Сергей, это случится в 2019 году, а во-вторых – лишь на некоторое время, поскольку в этот период он хочет полностью посвятить себя работе в театре, а в эстрадных выступлениях сделать перерыв.

Как известно, Лазарев уже более 12 лет выступает на сцене московского Драматического театра им. Пушкина, как приглашенная звезда, и задействован во многих спектаклях, а в 2018 и 2019 годах ему предлагают роли в новых спектаклях, поэтому он и приостанавливает свою певческую деятельность.