Сергей Нетиевский — фото с женой и детьми

Сергей Александрович Нетиевский из «Шоу «Уральские пельмени», его биография в Википедия, личная жизнь в Инстаграм, его семья (фото с женой и детьми) интересуют многих телезрителей.

Сергей Нетиевский — биография

Родился Сергей 27 марта 1971 года в поселке Басьяновский (Свердловская область). После окончания школы юноша поступил в Уральский политехнический институт, и в 1993 году окончил его, получив диплом по специальности «разработка машиностроения».

Во время учебы в институте он стал участником команды КВН «Уральские пельмени», а после окончания вуза совмещал игру в команде с работой директора хозмага. Но чем шире росла популярность команды, тем больше времени её участникам требовалось для игр, гастролей и подготовки к выступлениям, поэтому перед Сергеем встал выбор — бизнес или участие в популярном шоу. Артистическая натура Нетиевского взяла верх, и он выбрал творческую карьеру.

В 2002 году он не только бросает работу в магазине, отдав предпочтение команде, но и становится её управляющим.

 

В 2007 году он уже становится продюсером на канале ТНТ и вскоре здесь выходит новое скетч-шоу «Шоу Ньюs», разработкой которого по заказу Comedy Club Productio  занимается Сергей и коллектив «Уральские пельмени».

В 2009 году «Уральские пельмени» запускают собственное шоу на канале СТС – «Пылай оно всё… конём!», которое впоследствии вылилось в 50 выпусков, а в 2011 году на этом же канале стартует новый проект – «Нереальные истории», в котором Сергей выступает как креативный продюсер.

Вскоре на телеэкраны выходит комедия «Выкрутасы», для которой Нитиевский пишет сценарий, а в 2012 году стартует проект «МясорУПка», где Сергей проявляет себя, как продюсер, создатель, член жюри и наставник команд.

В 2013-2014 году Нитиевский посещает курсы сценаристов и режиссеров, поскольку хочет осуществить свою давнюю мечту — снять художественный фильм в котором будут участвовать «Уральские пельмени».

В 2014 году на телеэкраны выходит новый проект «Шоу из воздуха», в котором Нитиевский является не только продюсером, но и ведущим.

В 2015 году шоумен неожиданно исчезает с экрана, а руководство последними выпусками «Шоу «Уральские пельмени» берет на себя Сергей Исаев.

Сергей Нетиевский ушел из уральских пельменей — в чем причина, заинтересовались телезрители. От самого продюсера никакой информации на эту тему получить не удалось, хотя некоторые источники утверждали, что его уход произошел по решению коллектива шоу, к распаду которого привел финансовый конфликт.

Известно, что в настоящее время Сергей занимается продюсированием телесериалов, а также является владельцем Idea Fix Media.

Сергей Нетиевский – личная жизнь

Естественно, телезрителей интересует и личная жизнь продюсера, в частности, как выглядит жена Сергея Нетиевского на фото. В семейной жизни у него все в порядке. Он давно женат на прекрасной женщине Наталье. А тем, кого интересует Сергей Нетиевский и его дети, можно сказать, что у него трое очаровательных детей. У пары в 2002 году родился сын Тимофей, в 2005 родился ещё один сын – Иван, а в 2007 году на свет появилась дочь Мария.