Сергей Светлаков, биография, личная жизнь, фото

Сергей Светлаков, его биография в Википедия, личная жизнь и фото в Инстаграм, фильмография (фильмы и главные роли), его жена и дочь на фото интересуют многих телезрителей.

Сергей Светлаков – биография

Родился Сергей 12 декабря 1977 года в Свердловске (ныне Екатеринбург). Детство его было обычным. Старший брат Светлакова Сергея, как и он сам, любили проводить лето в деревне у бабушки, где они ходили в лес и рыбачили на речке.

Окончив школу, Сергей поступил в Уральский государственный университет, где и проявились его таланты. Юноша всегда был веселым и находчивым, душой любой компании, знал уйму анекдотов, да и сам любил сочинять шутки, поэтому неудивительно, что он попал в институтскую команду КВН «Барабашки» и даже был выбран её капитаном.

После окончания вуза Сергей стал работать экспедитором, но любовь к юмору не забывалась. Он стал придумывать шутки и номера для ребят из екатеринбургской команды «Уральские пельмени», и вскоре ему предложили войти в состав команды, что он с удовольствием и сделал. Притом, что Светлаков принимал активное участие во всех выступлениях и гастролях команды, со временем он понял, что уже перерос КВН и хочет двигаться дальше.

В 2006 году он вместе с Михаилом Галустяном, известным кавээнщиком, создает проект — скетч-шоу «Наша Russia», которое сразу же приобрело оглушительный успех, а различные образы, которые примерили на себя ребята, мгновенно полюбились телезрителям.

Такой успех не мог остаться незамеченным, и в 2008 году Сергея приглашают работать на Первый канал, где предлагают стать соведущим программы «Прожекторперисхилтон».

Кроме того, Светлаков стал заниматься и своей кинокарьерой. В 2010 году на телеэкраны вышла «Наша Russia. Яйца судьбы», где Сергей и Михаил предстали перед зрителями в образах гастарбайтеров Равшана и Джумшуда, а следом за этой комедией вышел современный вариант известной картины «Бриллиантовая рука», в котором Светлаков сыграл Семена Семеновича Горбункова.

Затем последовали такие проекты, как сериал «Елки», фильмы «Бедуин», «Джунгли», «Скорый Москва-Россия», «Жених» и другие, в которых актер сыграл главные роли.

Сергей Светлаков – личная жизнь

Естественно, что зрителей интересует и личная жизнь шоумена, в том числе жена и дети Светлакова Сергея на фото.

Первый раз Сергей женился, ещё будучи студентом, на своей однокурснице Юлии. В 2008 году у супругов родилась дочь Анастасия, но со временем в семье начал назревать конфликт – популярность Сергея стала расти, и он не хотел отказываться от успеха, а супруга не желала делить его с миллионами поклонниц. Юлия ушла от него, забрав дочь, а в 2012 году супруги развелись.

Но юморист недолго был одинок. В этом же году Сергей знакомится с Антониной Чеботаревой, которая работала в краснодарской кинокомпании заместителем директора, а вскоре перевозит девушку в Москву и предлагает ей выйти за него замуж.

Поженились Сергей Светлаков и Антонина Чеботарева тайно, скрыв это событие даже от друзей и близких, а в 2013 году у них родился сын, которого назвали Иваном.

Вокруг шоумена, как и любой другой знаменитости, клубится немало слухов. Одно время упорно говорили о том, что Вера Брежнева и Сергей Светлаков закрутили роман. Начались эти разговоры после того, как они сыграли семейную пару в фильме «Джунгли» и закончились лишь тогда, когда Брежнева в своем Twitter опровергла эту информацию, заявив, что парой они являются только на экране.