Софья Райзман украденные фото инстаграм, личная жизнь

Софья Райзман украденные фото инстаграм, личная жизнь

Актриса Софья Евгеньевна Райзман (сериал Физрук) – биография в Википедии (рост, вес, сколько лет, размер бюста), личная жизнь (последние новости)и фото в Инстаграм, фильмография(фильмы и главные роли), семья – родители(национальность), муж и дети – темы, которые будоражат поклонников.

Детство и юность актрисы

Софья родилась 29 августа 1990 года в далеком сибирском городе Томск. Родители девочки были людьми творческими и интересными. Познакомившись в девятилетнем возрасте, они стали друзьями, а затем создали семью. Оба окончили художественную школу, потому Софья с раннего детства впитала в себя атмосферу искусства и творчества. Девочка помимо школы училась в балетном классе. Впоследствии ей это помогло при создании образов своих героинь на телеэкране и в театре.

После окончания школы девушка не сразу выбрала свой путь. Вначале она поступила на специализацию предпринимательства в сфере культуры. Но уже в скором времени поняла, что ее призвание – актерское мастерство.

В 2009 году Софья поступила в престижный Российский университет театрального искусства (ГИТИС) на факультет режиссур, попав на курс Льва Хейфеца. Талант девушки можно было разглядеть уже в студенческих постановках. Первыми пробами пера стали постановки в пьесах «Отцы и дети», « Приключение», «Все» и др.

Софья окончила режиссерский факультет Российской академии театрального искусства (ГИТИС) в 2012 году. При этом она уже активно снималась в кино и играла в театре.

В том же 2012 году актриса становится лауреатом театральной премии «Золотой лист». А также 2012 год принес Софье специальную премию VII Международного театрального форума «М@art.контакт» вМогилёве ( Беларусь). Эту награду актриса получила за роль Анечки в спектакле ЦДР «Развалины».

Творческий путь актрисы

Еще во время учебы в ВУЗе, в 2010 году актриса дебютировала в кино.
Высокая (рост актрисы 172 см), стройная, с запоминающейся внешностью девушка постоянно привлекла взгляды не только прохожих, но и театральных агентов и кинорежиссеров.
Молоденькой студентке предложили принять участие в съемках небольшого сериала «Красавчик».Казалось бы, второстепеннная роль позволила девушке почувствоватьвсе трудности съемочного процесса.
В 2014 году Софью пригласили работать в стажёрской группе Московского Художественного театра им. А. П. Чехова.

Голая Софья Райзман на фото в журнале Максим — такой слух не нашел своего официального подтверждения. Информацию о себе актриса очень редко популяризирует в социальных сетях.

Софья Райзман и Дмитрий Нагиев

27-летняя актриса Софья Райзман, полюбившаяся телезрителям по сериалу «Физрук», где она предстала роли возлюбленной героя Дмитрия Нагиева, попала под прицел досужих слухов. Многие интересовались отношениями актеров в реальной жизни. Достоверной информации об этом долго не было, пока наконец-то Софья не раскрыла тайну своей личной жизни. Журналистам 7DAYS актриса рассказала,стала женой актера и режиссера художественного театра им. Чехова Руслана Братова еще в 2016 году.

Личная жизнь Софьи Райзман

У Софьи нет своего аккаунта в Инстаграм, она не часто выставляет свои фото, так как не любит афишировать свою личную жизнь.
По рассказам Софьи, они с Русланом Братовым познакомились, еще во времена студенчества в ГИТИСе.

С тех пор влюблённые уже стали работать вместе: вначале в ТЮЗе, затем в МХТ. Не так давно Руслан Братов выступил со своей дебютной работой в качестве режиссера. Его короткометражная работа «Лалай-Балалай» была удостоена главного приза в номинации дебютных работ на «Кинотавре».
Софья призналась, что она не носит обручальное кольцо, так как боится потерять его во время съемок. В отношениях с Русланом, по словам актрисы, царит тепло и полное взаимопонимание.
В будущем Софья планирует встретиться с супругом на съемочной площадке в совместном проэкте.

Софья Райзман сегодня

Популярность Софьи Райзман только растет. Актриса много работает: она задействована в театральных постановках, съемках сериалов, полнометражных фильмах. Названия проектов девушка пока держит в секрете. Сейчас актриса задействована в нескольких спектаклях МХТ им. Чехова. Надеемся, что талантливая актриса еще много раз будет радовать зрителей своим талантом.