Стас Пьеха и его жена, фото свадьбы

Стас Пьеха, его биография в Википедия, личная жизнь и фото в Инстаграмм, семья — родители, жена и сын интересуют многих зрителей.

Стас Пьеха – биография

Родился Стас в 1980 году в Ленинграде в музыкальной семье. Его бабушка Эдита Пьеха – знаменитая советская певица, дедушка Александр Броневицкий — известный советский композитор и хоровой дирижер, мать Илона Броневицкая — эстрадная певица и ведущая, а отец Пятрас Герулис – литовский театральный режиссер и джазовый музыкант.

Поскольку мальчик с детства проявлял склонность к музыке, по настоянию бабушки его отдали  в Хоровое училище им. Глинки, где он обучался игре на фортепиано и хоровому пению. Впоследствии юноша завершил свое музыкальное образование, обучаясь в Гнесинском музыкальном училище.

Может быть творческая карьера Стаса сложилась по-другому, если бы не конкурс «Фабрика звезд-4», на который он попал в 2004 году, успешно пройдя очень строгий кастинг. На этом проекте, как по волшебству, стали сбываться его мечты – свет увидела его песня «Одна звезда», сразу ставшая хитом, он спел дуэтом с Валерией песню «Ты грустишь», которая также привлекла внимание публики, а также выступил вместе с Кеном Хенсли – звездой британского рока.

В результате Стас завоевал первое место, давшее ему возможность записать сольный альбом и выпустить клип, а также обрел широкую популярность и известность.

Став победителем, Пьеха заключил контракт с продюсерской компанией, главой которой был Виктор Дробыш, и уже в 2005 году вышел его дебютный альбом под названием «Одна звезда».

В 2008 году свет увидел следующий альбом певца, названный «Иначе», что отразило его попытки изменить свой стиль, музыкальное направление и занять собственную нишу в музыке. В альбом вошли 12 непохожих друг на друга композиций, среди которых особое внимание привлекла песня, которую он спел в дуэте с Григорием Лепсом – «Она не твоя». Именно эта композиция удостоилась нескольких престижных наград.

В 2014 году дискография певца пополнилась ещё одним альбомов с лаконичным названием «10», который был итогом его десятилетнего творчества на эстраде.

Все знают любовь Стаса петь дуэтом с известными певцами, но даже в этом он смог удивить зрителей, когда в 2015 году презентовал песню «Родина», которую спел вместе с представителем Следственного комитета РФ – Владимиром Маркиным.

Стас Пьеха – личная жизнь

Что касается личной жизни, то певец всегда держит её в секрете, поэтому сведений о ней немного. Известно, что около четырех лет он поддерживал близкие отношения с двоюродной сестрой рэпера Тимати – Викторией Смирновой, но в 2008 году они расстались.

После этого ему приписывали ряд романов, которые сам Стас не подтверждал, объясняя это тем, что ещё не созрел для серьезных отношений и брака. Вот почему огромное удивление на одном из столичных мероприятий вызвало его появление с Натальей Горчаковой, которую он представил, как свою официальную жену, а вскоре интернет стал пестрит их свадебными фото. В 2014 году у пары родился сын Петр, а вскоре супруги расстались, хотя с сыном Стас продолжает активно общаться.

Кстати, в одной из передач «Наедине со всеми» была поднята тема — Стас Пьеха и его наркозависимость. Действительно, певец рассказал, о том, что был наркозависимым, как боролся с этой проблемой, и как ему удалось с ней справиться. Он отметил, что избавившись от наркозависимости, принял решение помогать людям, которые тоже попадают в такую беду, а также тем, кто болен СПИДом.

В майском выпуске 2017 года передачи «Прямой эфир», посвященной борьбе с ВИЧ, приняли участие Стас Пьеха и Вера Брежнева, которые рассказали о том, что помогают ВИЧ-инфицированным справиться со страхом, сопровождающим эту болезнь, и всячески облегчают их состояние, оказывая как материальную, так и психологическую помощь.