Стефания-Марьяна Гурская — биография, фото, личная жизнь

Стефания-Марьяна Гурская — ее биография в Википедия, личная жизнь и фото в Инстаграм, в «Максим» и «Плейбой» (голая) интересуют многих телезрителей, ведь она является одной из трех девушек, которые были приглашены в «Шоу «Уральские пельмени», и своей игрой завоевала зрительские симпатии.

Родилась будущая звезда 9 января 1992 года в городе Львове (Украина), а детство и юность её прошли в России – сначала в Каменск-Уральске, а затем в Екатеринбурге.

Ещё учась в школе, девушка играла в команде КВН Каменск-Уральска, а после того как переехала в Екатеринбург, вошла в состав команды КВН этого города. В её составе она впервые и появилась на Первом канала.

Также Стефания состояла в команде КВН «Голоса», а ещё была участницей дуэта «Пластилин», представляющего собой девичий тандем, который на фестивале КВН в Сочи не сумел добиться серьезной победы, зато обратил на себя внимание продюсеров «Уральских пельменей».

В 2012 году дуэт пригласили принять участие в проекте «МясорУПка», созданием которого занималось ТО «Уральские пельмени», а уже в 2013 году Стефании предложили участвовать и в основном шоу.

Здесь она дебютировала в миниатюре «Когда нечего надеть», где её партнером был Дмитрий Брекотник, а после удачного выступления стала неизменной участницей всех проектов «Пельменей».

Кроме съемок на СТС девушка участвует и в других телепроектах. Особо успешным стало её участие в проекте «17/45» или «Без пятнадцати шесть», который представляет собой молодежную группу, пропагандирующую здоровый образ жизни. Изначально Стефания пришла на проект, чтобы сбросить лишний вес, а в конечном итоге не только похудела, но и стала рекламным лицом этого шоу. Причем, после участия в проекте её карьера пошла вверх – девушка стала участвовать в различных фотосессиях, сниматься в рекламе и в видеоклипах.

К тому же, Гурскую часто приглашают быть судьей на играх КВН и в различных телешоу.

Сейчас многих интересует, почему Стефания-Марьяна Гурская ушла из «Уральских пельменей» (куда делась). Как говорит сама Стефания, причиной её ухода стали не ссоры или конфликты, а просто желание изменить свою жизнь и двигаться дальше.

И действительно, в настоящее время артистка продолжает строить свою творческую карьеру. Одной из её последних работ стала роль в телесериале «Гражданский брак», который вышел в начале этого года на канале ТНТ. Стоит отметить, что у Гурской нет актерского образования, а за плечами лишь  11 классов средней школы, тем не менее, ей удалось обойти 100 претенденток, которые участвовали в кастинге этого сериала, и получить роль, что говорит о её несомненном таланте.