Светлана Бондарчук – биография, личная жизнь, фото

Модель, телеведущая, главный редактор журнала «Hello!» — Бондарчук Светлана Витальевна, её биография в Википедия, личная жизнь, рост интересуют многих телезрителей.

Светлана Бондарчук – биография

Родилась Светлана в 1978 году в Москве. Как она сейчас вспоминает, в подростковом возрасте она очень комплексовала из-за своего высокого роста и худобы, ведь при росте 176 см, она весила 55 кг. Но её бабушка по-другому смотрела на внешние данные своей внучки и как-то уговорила её попробовать себя в качестве модели. И, действительно, девушка прошла кастинг и выиграла конкурс, который устраивала «Burda Moden», после чего и стала моделью, что дало ей возможность почувствовать уверенность в себе и понять, что она очень красива.

После окончания школы девушка поступила в институт культуры, где училась на библиотечном факультете.

Окончив институт, Светлана продолжала работать в модельном бизнесе – она ездила по всему миру, работая моделью и участвовала в модных показах. В 2007 году она стала лицом известной косметической марки «Орифлейм», а в 2013 году приняла участие в фотосессии, которую снял Александр Терехов.

Неудивительно, что эффектная внешность модели дает повод многим искать, как выглядит голая Светлана Бондарчук, или её фото в Инстаграм в молодости.

Модель также работала и на телевидении. Как женщина с безупречным вкусом, она часто принимала участие в популярных ток-шоу в качестве модного эксперта.

На канале «Домашний» Светлана была ведущей таких программ, как «Одень свою подругу» и «Модная прививка», а когда на канале СТС запустили проект «Ты-супермодель», её пригласила стать ведущей, а вскоре она возглавила жюри этого шоу.

Когда Светлана была на пике своей популярности, ей сделали ещё одно заманчивое предложение – стать главным редактором журнала «Hello!», на что она согласилась и по сей день работает в этой должности.

Набравшись опыта в издательском бизнесе, Бондарчук в 2008 году стала издавать свой собственный журнал — «Icons», ориентированный на состоятельную аудиторию, но в связи со спадом в экономике издание пришлось закрыть.

Телеведущая проявила себя и как актриса, снявшись в нескольких фильмах, среди которых заметной работой была главная роль в фильме «Любовь с акцентом».

Светлана Бондарчук – личная жизнь

История любви Светланы и Федора Бондарчука началась, когда ей было 16 лет, а ему 19. Они познакомились на одной вечеринке, затем некоторое время не поддерживали отношения, хотя эффектная блондинка не выходила у Федора из головы. Примерно через год Федор попал в больницу и попросил их общую знакомую привести к нему Светлану. Встретившись здесь, молодые люди уже не расставались. Правда, их родители были против этих отношений, поэтому девушка сбежала из дома, и они с Федором поселились в квартире у его друга. Когда в 1991 году у них родился сын Сергей, они все ещё жили гражданским браком. Правда, со временем расписались, и родители Федора приняли не только невестку, но и внука.

В 1999 году у супругов родилась дочь Варвара. Поскольку роды были преждевременными у девочки стали наблюдаться проблемы с развитием. Врачи установили, что она больна ДЦП, поэтому большинство времени Варвара живет за границей, где учится и получает требуемый медицинский уход.

Не секрет, что столичный бомонд считал Светлану и Федора идеальной парой, поэтому известие о том, что они разводятся, повергло многих в шок.

Светлана Бондарчук и Федор Бондарчук (развод, их дети — дочь Варвара и сын Сергей) — все это стало предметом нескончаемых разговоров, ведь они прожили вместе 25 лет, и имели не только двоих детей, но и двоих внучек, отцом которых был их сын Сергей, женившийся в 2012 году.

О своем разводе пара объявила публично, разместив информацию на сайте «HELLO», где также было написано о том, что прожитые годы были прекрасными.

Вот так без скандалов и взаимных упреков закончилась их история любви, и хотя  Бондарчуки перестали быть парой, они сохранили теплые отношения и остались близкими людьми.

Но причина развода не давала покоя, ни прессе, ни светской тусовке. И слухи все же стали  просачиваться. Выяснилось, что Светлана предпочла мужу, который в последнее время искал утешение то на дне бокала, то в чужих объятиях, другого.

Светлана Бондарчук и Омар Газаев — новая любовь? Действительно, Светлана ушла к этому известному элитному столичному стоматологу, который ради неё бросил супругу с маленьким ребенком, причем, даже выяснилось, что встречаться они начали ещё в 2009 году, особо не афишируя свои отношения.