Светлана Лобода – биография, личная жизнь, фото

Светлана Лобода, её биография в Википедия, и личная жизнь в Инстаграм интересны многим поклонникам этой певицы, что неудивительно, ведь эта эпатажная красотка, известная многим, как одна из участниц группы «ВИА Гра», стала ещё более популярной, начав свою сольную карьеру.

Светлана Лобода и сколько ей лет на самом деле — этот вопрос многим не дает покоя, ведь с каждым годом она выглядит все моложе и привлекательнее.

Светлана родилась 18 октября 1982 году в Киеве (Украина). Девочка очень рано проявила способности к пению, и родители сделали все, чтобы их развить – отдали её в музыкальную школу, где она обучалась игре на фортепиано, и занималась академическим вокалом.

Окончив школу, Светлана поступила в Киевскую эстрадно-цирковую академию. Но здесь она не ограничилась только учебой и быстро вошла в состав музыкальной группы «Капуччино», которая очень быстро сделала в украинском шоу-бизнесе себе имя.

Но Светлане и этого показалось мало, так как её творческая натура рвалась вперед, и в 2004 году она создает коллектив «Кетч». Девушка сама подбирает репертуар и придумывает сценические образы, являясь одновременно и вокалисткой, и продюсером группы.

Коллектив начинает выступать в киевских клубах, где на Лободу обращает внимание продюсер группы «ВИА Гра» — Дмитрий Костюк.

Ну а дальше…события стали развиваться очень стремительно.

Лободу приглашают на кастинг, и, оставив позади себя более 500 претенденток, она становится участницей группы, где уже поют Надя Грановская и Вера Брежнева. В обновленном составе популярность группы достигает своего пика, как на родине, так и за рубежом, но и усилий это требует немало. Лобода чувствует, что попала в тиски и от неё требуют слишком многого, поэтому решает покинуть группу.

Некоторые говорили, что самой певице вряд ли удастся раскрутиться, но ею двигала вера в свои силы, и, как показало будущее, именно сольная карьера принесла Лободе её лучшие песни и огромную популярность.

Её первый сингл «Черно-белая зима» сразу же привлек к себе внимание, а когда в 2005 году вышел и её первый альбом «Ты не забудешь», она уже имела огромную армию фанатов и окончательно определилась со своим сценическим образом – драматичной, где надо эротичной, и, конечно же, эпатажной исполнительницы.

В 2015 году выходит новый альбом певицы «Пора домой», а сама она в очередной раз шокирует на концертах публику откровенными нарядами и эпатажным поведением. Неудивительно, что многие после этого стали искать, как выглядит голая Светлана Лобода на фото в журнале «Максим», поскольку посчитали, что она может запросто принять участие в таких фотоссесиях.

Кстати, 14 февраля 2017 года Светлана Лобода приняла участие в концерте Муз-ТВ, который был посвящен Дню влюбленных и проходил на сцене Кремлевского дворца. Стоит отметить, что певица смогла привлечь к себе всеобщее внимание, выйдя на сцену в полупрозрачном очень коротком платье. Многие СМИ тут же отметили этот факт, написав, что Лобода в Кремле появилась, чуть ли не обнаженной.