Тамара Глоба — биография, личная жизнь, фото

Астролог Тамара Глоба, ее биография, личная жизнь и дети интересуют очень многих телезрителей.

Тамара родилась 16 марта 1957 году в Ленинграде. С детских лет она увлекалась хиромантией, а также, как и её отец, интересовалась астрологией.

Окончив школу, девушка поступила в технический ВУЗ но, проучившись три курса, поняла, что избрала не ту специальность, и бросила учебу.

После этого она сменила много мест работы, пока не попала на киностудию Леннаучфильм, где стала ассистентом режиссера.

Однажды сюда приехал Павел Глоба, которого пригласили участвовать в фильме «Маски сна». Так и произошли знакомство Павла и Тамары, в корне изменившее её жизнь.

На тот момент Тамара была замужем и имела дочь, но поближе познакомившись с Глобой и поняв, что их сближает общее увлечение, развелась со своим мужем, чтобы выйти замуж за Павла Глобу.

Супруги изучали астральный мир и делали различные предсказания, и постепенно их фамилия стала настоящим астрологическим брендом.

Пара приобрела широкую известность, а их общая деятельность развивалась очень успешно, чего не скажешь об их семейном союзе. Тамара потеряла их общего ребенка который сразу умер после родов, что сильно повлияло на отношения супругов. И даже после того, как у них родился сын Богдан, нормальные отношения не возродились, и брак все равно распался, причем, в дальнейшем супруги вообще прекратили всякое общение.

Многих интересует, есть ли дети у Тамары Глоба? Как сказано выше, у неё двое детей – дочь Анна и сын Богдан. После развода с Глобой Тамаре пришлось нелегко — она сама зарабатывала на жизнь и поднимала двоих детей, так как помощи от бывших мужей не было никакой.

Но как говорится, черную полосу, в конце концов, сменяет белая, и она настала в жизни Тамары Глоба, начавшись со случайной встречи в аэропорту. Здесь Тамара познакомилась с пловцом Вадимом Таяновичем, который стал впоследствии её гражданским мужем. Хотя молодой человек был на 10 лет младше предсказательницы, он сумел не только найти общий язык с её детьми, но и сделать её счастливой.

Третий муж Тамары Глоба, чем занимается, часто спрашивают телезрители. О нем известно, что он спортсмен, и прожил с Тамарой 7 лет, но, несмотря на расставание, супруги считают, что это был очень гармоничный и счастливый брак.

Как говорит сама Тамара Глоба, в настоящее время она не видит рядом с собой мужчину, и главными в её жизни остаются дети, хотя они уже взрослые, и, конечно же, работа, которая связана с телевидением и деятельностью в её собственном заведении – «Центре Тамары Глоба», который оказывает различные астрологические услуги.

Многие телезрители хотят знать, каков астрологический прогноз от Тамары Глоба на 2017 год.

Предсказательница считает, что это — год надежды, в котором ещё больше углубится мировая перестройка, на что повлияет приход к власти в США Дональда Трампа. Мировая политика будет иметь тенденцию не только к объединению, но и к миру. Год будет наполнен благоприятными изменениями, и предоставит странам, в том числе и России, шансы, которые нельзя упустить.