Татьяна Арно – биография, личная жизнь, фото

Ведущая программы «Розыгрыш» Татьяна Арно, её биография в Википедия (настоящее имя), личная жизнь и фото в Инстаграм интересуют многих телезрителей.

Настоящая  фамилия Татьяны- Шешукова, но когда девушка стала работать на телевидении, она взяла себе в качестве псевдонима девичью фамилию мамы – Арно.

Татьяна Арно – биография

Родилась Татьяна в 1981 году в Москве. Окончив школу, она поступила в Иняз имени Мориса Тереза (МГЛУ) на факультет немецкого языка.

Когда Татьяна училась на третьем курсе, ей на глаза попалось объявление о кастинге ведущих для программы «Афиша». Она решила принять в нем участие, и, к своему удивлению, была отобрана вместе с тремя девушками, и через некоторое время стала вести программу «Афиша».

Следующей ступенькой в её телекарьере стала программа «Розыгрыш», на которую она тоже попала, пройдя кастинг. Хотя этот отбор был гораздо сложнее предыдущего, она его успешно прошла, и стала соведущей Вальдиса Пельша. Несмотря на то, что эта развлекательная программа быстро вошла в число топовых и стала пользоваться популярностью у зрителей, со временем она была закрыта, и Татьяна стала работать в других проектах.

На канале СТС она появилась в программе «Большой город» в качестве соведущей, а затем на канале «Дождь» стала вести информационную программу «Здесь и сейчас».

Параллельно с этим в период с 2010 по 2011 годы Татьяна сотрудничала с Первым каналом, где вела программу «Какие наши годы» в паре с Леонидом Парфеновым.

Со временем Арно стала штатной ведущей телеканала «Дождь», и, если в начале её рассматривали только как ведущую развлекательных проектов, то затем доверили вести новостные программы, а также проводить встречи с гостями в студии.

В 2014 году Арно ушла с этого канала, но уже через 2 года вернулась, и стала соведущей одного из популярных проектов — вечернего шоу «Здесь и сейчас».

Приятная внешность и известность ведущей дают повод некоторым телезрителям искать в сети, как выглядит голая Татьяна Арно (до и после пластики), её фото в Инстаграм в купальнике и откровенные (ню) в журнале «Максим», но о том, что она стремиться к такой популярности ничего неизвестно,

Татьяна Арно – личная жизнь

Телеведущая не делает никакой тайны из своей личной жизни, поэтому известно, что до замужества у неё было несколько романов.

Довольно продолжительное время Арно встречалась с Вячеславом Чичвареным, а, когда в 2005 году произошла помолвка и он подарил своей избраннице кольцо, то среди их друзей и знакомых пошли разговоры о скорой свадьбе. Тем не менее, этого не случилось, так как Татьяна не только рассталась с Вячеславом, но и тут же завела нового бой-френда — Амирана Лашвилаву, с которым несколько лет поддерживала близкие отношения.

Затем его сменил бизнесмен Александр Мамут, но, правда, ненадолго, так как в 2011 году ведущая познакомилась со своим будущим мужем. Им стал питерский музыкант и журналист Кирилл  Иванов. Молодые люди встречались меньше года и затем поженились, причем, торжество нигде не афишировалось, было закрытым и на нем присутствовали только близкие и друзья.