Татьяна Денисова биография википедия

Кто такая балерина и хореограф Татьяна Денисова — биография в википедия (рост, вес, сколько лет), личная жизнь (последние новости) и фото в инстаграм, фильмография (фильмы и главные роли), семья — родители (национальность), муж и дети.

Красивая девушка и яркая танцовщица притягивает к себе взоры многочисленных поклонников, в частности они интересуются, появляется ли голая Татьяна Денисова и ее фото в журнале Максим или Плейбой. Но давайте обо всем по порядку.

Татьяна Денисова – биография

На свет появилась Таня в начале 80 годов в Восточной Пруссии (Калининградская область) в семье, далекой от хореографии и танцев. Отец девушки – военный моряк, поэтому маленькую Таню ожидала «кочевая жизнь». Уже в двухлетнем возрасте Таня впервые ощущает, что такое родиться в семье военного – ее отец переводится на главную базу Черноморского флота в Севастополь. Именно с этим славным городом вплотную связаны детство и юность танцовщицы.

Увлечение танцем началось с художественно гимнастики, на которую девочку привела мать. Уже в десятилетнем возрасте девушка заменила гимнастику увлечением танцем в танцевальной студии черноморского города. Именно здесь в ней разглядели талант к хореографии.

После окончания школы Таня покинула Южный берег Крыма и поменяла его на Санкт-Петербург, где стала студенткой училища им. Вагановой, опередив многих абитуриенток – ведь на одно место претендовали сразу тридцать кандидатов.

Несмотря на радужный старт, диплом Таня так и не получила – семейные обстоятельства вынудили грациозную танцовщицу бросить все и вернуться в Украину. Но высшее образование девушка таки получила, но уже на базе Киевского национального университета культуры и искусства. Также университет стал площадкой, где известный в будущем хореограф собрала первую команду, с которой танцевала, совмещая танец с постановкой номеров. В то время девушке едва исполнился двадцать один год.

После получения диплома Таня поступила на работу в Киевский эстрадно-цирковой колледж, где на протяжении трех лет преподавала хореографию, совмещая преподавание с частыми выступлениями со своей балетной труппой.

Талантливая танцовщица не осталась незамеченной зарубежными скаутами – уже в возрасте 24 лет Тане предложили переезд за границу и создание танцевального театра, с чем хореограф справилась на «отлично». Созданный и руководимый ею театр «JB ballet» состоял только из украинцев, поскольку Таня считала их намного более пластичными, нежели танцоры из западноевропейских школ. Кроме того успешная постановщица стала востребованной и в других государствах Европы, поскольку могла устроить неповторимое и захватывающее шоу.

По возвращению на родину в конце 2009 года Денисова становится одной из судей на популярном проекте «Танцуют все», но судейством Таня не ограничивается, предлагая услуги по постановке номеров для танцующих в проекте.

Уже к концу сезона Таню стали считать чуть ли не лицом успешного шоу, поэтому она судила все последующие сезоны практически до закрытия проекта, после чего хореограф уехала в российскую столицу и продолжила работать с танцем уже там, поскольку как раз в это время создавались «Танцы на ТНТ».
Айхан Шинжин и Татьяна Денисова – в последнее время этих танцовщиков стали все чаще упоминать вместе различные СМИ. Бурятский танцовщик Айхан стал популярен благодаря неимоверной пластике и чувству танца. Это дало ему возможность выходить победителем из множества танцевальных баталий. Именно Любовь к танцу и свела его в 2017 году с Таней, которая стала постановщиком его номеров в «Танцах на ТНТ».

Татьяна Денисова – личная жизнь

Первым супругом хореографа стал воздушный акробат И. Сахов, будущий финалист успешного украинского талант-шоу. От этого брака у пары родился сынишка Лева. Несмотря на то, что отношения у Тани и Ильи остались дружескими, браку не суждено было просуществовать долго.

Вторым избранником Тани стал А. Кривошапко – призер международного песенного соревнования «Х-фактор». Но и этому браку не суждено было просуществовать долго. В этот раз в отношения вмешались пронырливые СМИ и разрушили брак, после чего Таня перестала выносить «сор из избы».

Такая скрытность привела к тому, что Татьяна Денисова и ее ориентация стали обсуждаться в ином ракурсе, но об этом не будем, поскольку хореограф не комментирует как слухи о новом браке, так и возможную нетрадиционную ориентацию.