Татьяна Геворкян — личная жизнь (родила ребенка, развелась с мужем)

Ведущая Татьяна Григорьевна Геворкян, ее биография в Википедия, личная жизнь и фото в Инстаграм, последние новости — родила ребенка, развелась с мужем интересуют многих телезрителей, ведь эта талантливая звезда, ярко сияющая на небосклоне отечественного шоу-бизнеса, доказала свою состоятельность во многих сферах жизни.

Татьяна Геворкян – биография

Татьяна родилась в 1974 году в Москве. В школьные годы девушка увлекалась рисованием, танцами, играла на гитаре и даже занималась карате, получив коричневый пояс. Но, все же, главным её увлечением было телевидение, и она сама пыталась монтировать клипы на популярные хиты того времени.

Окончив школу, Татьяна поступила во ВГИК, где заочно училась на киноведческом факультете, поскольку в то время жила и училась в Дели.

Когда она вернулась в Москву и окончила вуз, то решила попробовать себя в качестве телеведущей, тем более, что некоторый опыт этой деятельности у неё был ещё в Индии. Она целенаправленно шла к своей цели и в скором времени появилась на канале «BIZ-TV», где стала вести две передачи, касающиеся мира моды — «Стилиссимо» и «Гид по стилю». Первые шаги на этом поприще оказались настолько успешными, что вскоре Татьяне доверили вести хит-парад «Русская десятка», а затем пригласили работать на MTV, где она совместно с Антоном Комоловым стала вести программы «Высшая проба» и «Плэйстейшн».

Карьера ведущей развивалась стремительно. Телезрители не успевали следить за проектами, где она появлялась. Начиная с 2002 года, она вела такие передачи, как «Дневной каприз» и «12 злобных зрителей», выходившихе на MTV.

В период с 2002 по 2004 год Татьяна Геворкян и Иван Ургант вместе вели вечернее шоу «Экспрессо».

Позже вместе с Ликой Кремер она вела программу «Треугольник», а также была соведущей популярной передачи «Девчата», которая выходила на канале «Россия-1».

Перечислить все проекты, где была задействована Геворкян, просто невозможно. Об её успешности говорит и тот факт, что она не раз попадала в список «100 самых стильных людей Москвы». Неудивительно, что такая популярность привела к тому, что многие хотели даже посмотреть, как выглядит голая Татьяна Геворкян на фото в «Максим», хотя  о таком сотрудничестве с модным глянцем ничего не известно. Зато известно, что она пробовала себя в печатных изданиях, но в другой ипостаси – была редактором развлекательного таблоида «Yes!» и вела колонки в нескольких модных женских журналах.

Многогранность этой творческой натуры проявилась и в другой деятельности. Татьяна попробовала себя в качестве актрисы, снявшись в фильмах «Слова и музыка» и «Невеста любой ценой», а также показала и свой дизайнерский талант, выпустив собственную коллекцию обуви, которая успешно продается в столичных бутиках под маркой Tanya Gevorkian.

Татьяна Геворкян – личная жизнь

Татьяна приобрела ещё большую известность после того, как у неё вспыхнул роман с популярным шоуменом Иваном Ургантом в период их совместной работы на телевидении. Эти отношения длились 3 года, на протяжении которых Иван не раз предлагал Татьяне выйти за него замуж, но она почему-то боялась, что штамп в паспорте разрушит романтику их яркой любви.

В конечном итоге их отношения закончились, что нанесло тяжелый удар по душевному состоянию ведущей. Долгое время девушка была одна, но все же смогла встретить свою вторую половинку.

Муж и дети Татьяны Геворкян – это особая тема, ведь ведущая тщательно скрывает свою жизнь от посторонних глаз. Известно, что её избранником стал бизнесмен Александр Низаметдинов, далекий от мира шоу бизнеса. Свадебное торжество отмечалось в модном столичном клубе «Sixty» под аккомпанемент «живой» музыки, которую играла группа «Моральный кодекс», а сама невеста была в невероятно красивом подвенечном платье от Vera Wang.

Прожив вместе более трех лет, пара по-прежнему не пускает в свою личную жизнь любопытных представителей СМИ, хотя сейчас ходят упорные слухи, что Татьяна Геворкян родила ребенка и развелась с мужем, однако, никакой достоверной информации об этом нет.