Татьяна Шилина — биография, личная жизнь, фото

Телеведущая «Утро на «5» Татьяна Александровна Шилина, ее биография в Википедия, личная жизнь в Инстаграм, муж и дети на фото интересуют многих телезрителей и радиослушателей.

Татьяна Шилина — биография

Татьяна Александровна родилась 3 мая 1976 года в Москве. Окончив школу, она поступила на факультет журналистики Московского Государственного Университета, который окончила в 1993 году.

Свою профессиональную деятельность Шилина начала, как специальный корреспондент агентства Интерфакс, и, проработав там 5 лет, в том же качестве перешла на канал ТВЦ.

Набравшись опыта, Татьяна решила двигаться дальше и сделала все, чтобы попасть на Первый канал. Здесь она в течение 7 лет была спецкором программы «Время», а также работала в президентском пуле журналистов. А потом вдруг кардинально изменила жизнь и с телевидения ушла на радио, став ведущей утреннего шоу «Бригада У» на радиостанции «Европа плюс».

Многих её коллег такой поступок очень удивил. Сама же Татьяна ничего необычного в этом не видит, поскольку считает, что в профессиональной деятельности надо постоянно переформатироваться, и, достигнув определенных результатов в работе, не сидеть на месте, а двигаться вперед.

Зато появившись на радио, Шилина приобрела широкую известность и популярность. У неё образовалась своя аудитория радиослушателей, которые с нетерпением ждали её выходы в эфир. На этой радиостанции Татьяна проработала 5 лет, а затем опять в её карьере произошел скачек.

В 2011 году ей позвонил Алексей Бродский, который на тот момент был генеральным директор Пятого канала, и предложил новую работу. Татьяна раньше с ним работала на Первом канале и была не прочь опять возобновить сотрудничество, но все дело в том, что работу на этот раз ей предлагали не в Москве, где она жила, а в Санкт-Петербурге.

Тем не менее, предложение поработать на федеральном канале было очень заманчивым, и она поехала в Питер на пробы, а, уже возвращаясь домой, думала только о том, чтобы её взяли, что в конечном итоге и произошло.

Татьяна стала ведущей программы «Утро на «5», и хотя прошло уже несколько лет, она до сих пор не перестает восторгаться своей работой. А все дело в том, что эта передача во многом отличается от ей подобных. Она нестандартная и интерактивная, в ней нет определенных сценариев, зато достаточно много импровизаций. Ведущие легко контактируют с аудиторией слушателей, обращаясь к ним на «ты», настраивая их каждое утро на новый позитивный день. Да и сама команда передачи, как большая семья, а дружелюбная атмосфера, которая там царит, передается слушателям, что и делает эту программу такой популярной.

Татьяна Шилина – личная жизнь

Многих радиослушателей интересует и личная жизнь любимой ведущей.

Со своим будущим мужем Татьяна познакомилась в агентстве Интерфакс, где он тоже работал. Муж Татьяны Шилиной, как и она, журналист и корреспондент. Супруги долго не заводили детей, поскольку у каждого из них была просто сумасшедшая работа, и выделить время на воспитание ребенка им казалось нереальным. Поэтому, когда практически в 30 лет Татьяна забеременела, то, как она сейчас вспоминает, огромным усилием воли заставила себя уйти в декрет. Вот почему для неё и её близких стало полной неожиданностью, что когда родился сын, Татьяна стала просто фанатичной мамашей.  Мальчика назвали Кириллом, и новоиспеченная мать не могла ни на секунду с ним расстаться.

Татьяна Шилина и ее семья на фото – это, прежде всего, снимки, где она запечатлена со своим любимым сыном. Кстати, именно он и был причиной сомнений насчет работы в Питере, поскольку Татьяна не представляла, как сможет надолго расстаться с ребенком. Правда, в конечном итоге все утряслось. Она неделю работает в Санкт-Петербурге, а на следующей приезжает в Москву, где все свое время уделяет ребенку. Сейчас с этим уже полегче, так как мальчику исполнилось 11 лет, и он довольно самостоятельный. Да, к тому же, когда мамы нет дома, то Кириллом занимаются ближайшие родственники, поскольку его отец также находится в постоянных разъездах.

Тем не менее, семья у них крепкая, и когда они в редкие минуты собираются все вместе, то это их ещё больше сближает.

Кстати, некоторые представители огромной аудитории ведущей интересуются не только её профессиональной деятельностью, но и хотят посмотреть, как выглядит Татьяна Шилина на фото в купальнике в «Максим». Но информации о том, что ведущая принимает участие в фотосессиях для известного глянца, не имеется.