Тигран Кеосаян и его новая жена

Тигран Кеосаян и его новая жена, а также прочие подробности личной жизни популярного российского ведущего и режиссера являются главными темами обсуждения для поклонников отечественного шоу-бизнеса по ряду причин. Во-первых, Тигран – крайне интересная личность, имеющая собственный взгляд на этот мир. Во-вторых, подробности личной жизни Кеосаяна всплывают в самый неожиданный момент, давая журналистам очередной инфоповод.

Бывшая жена Тиграна Кеосаяна прожила в счастливом браке с режиссером более 20 лет и успела родить ему двух детей. Алена Хмельницкая рассказала, что причиной для развода послужил роман режиссера на стороне. При этом откровение о том, что в последний год отношений пара практически не общалась, стало для фанатов Тиграна настоящим шоком.

Вторая жена Тиграна Кеосаяна Маргарита Симоньян имеет непосредственное отношение к руководству телеканала Russia Today. Сегодня пара узаконила свои отношения, а в 2015 году в семье прибыло пополнение – Симоньян родила Тиграну сына Баграта, что лишь укрепило отношения между звездной парой.

После сведений о том, кто жена Тиграна Кеосаяна в настоящее время и есть ли дети, стоит поговорить об взаимоотношениях с бывшей супругой и матерью своих дочерей. В соответствии с последними заявлениями разведенных супругов, сегодня уровень их взаимопонимания гораздо выше, чем был во время совместного проживания. При этом стоит отметить, что Тигран ревностно выполняет отцовские обязанности, постоянно общаясь со своими дочерьми от первого брака. При этом отношения с бывшей женой и детьми Кеосаян поддерживает теплые: Алена отмечает, что отец заезжает к дочерям несколько раз в месяц. При этом Хмельницкая отмечает, что старшая дочь Тиграна унаследовала от отца достаточно упрямый и вспыльчивый характер и успокоить её не может никто кроме Тиграна.