Тимур Батрутдинов и его жена

Интрига вокруг версий о том, кто жена Тимура Батрутдинова сейчас и есть ли у него жена сохраняется с момента первого появления юмориста на телевизионных экранах. Объясняется подобный интерес зрителей достаточно просто: несмотря на свой сценический образ, Тимур – человек крайне скромный и предпочитает скрывать подробности своей личной жизни. Стоит отметить, что журналисты неоднократно пытались «подловить» резидента Comedy Club вопросами об образе идеальной супруги, но Тимур, со свойственным ему юмором, переводил тему в другое русло, поэтому попытки эти успехом не увенчались.

Удивительно, но в начале 2013 года журналистам удалось приподнять занавес и собрать несколько крупиц информации о личной жизни Тимура. После внезапного появления в качестве участника на шоу «Холостяк», зрителей начал интересовать вопрос о том, смогли ли Тимур Батрутдинов и его жена Дарья Канануха построить отношения и наладить взаимную связь. Вместе с тем стоит отметить, что до участия в телевизионном шоу, информация о личной жизни Тимура находилась под грифом «совершенно секретно», при этом даже близкие друзья старались молчать о том, есть ли у юмориста девушка.

В 2013 году Батруднинов вышел в свет с Екатериной, однако по информации СМИ эти отношения не имели долгосрочных перспектив, равно как и роман с Алиной Чусь. Именно поэтому, услышав о том, что в настоящее время об отношениях Тимура и Дарьи не известно практически ничего, поклонники таланта юмориста даже не удивятся. Вопреки мнениям любителей отечественного шоубизнеса о скором появлении в газетах и интернет-изданиях заголовков о том, что Тимур Батрутдинов и его жена в 2016 году таки объявят о бракосочетании, на данный момент информации о свадьбе так и не поступило.

В одном из интервью, артист рассказал о том, насколько он ценит Дарью и пояснил, что несмотря на достаточно теплые отношения о свадьбе он даже не задумывается. Более того, Тимур рассказал о том, что до сих пор не встретил девушку, ради которой смог бы изменить привычный для себя образ жизни. Подобные заявления сразу же расстроили поклонников, считающих что Дарья – именно та, что нужна Батрутдинову, однако, даже не смотря на все заявления артиста, узнать о том, что в действительности творится в его личной жизни по-прежнему практически невозможно…