Тина Канделаки – биография, личная жизнь, фото

Ведущая передачи «Самый умный» Канделаки Тина Гивиевна, её биография в Википедия, личная жизнь, национальность, рост, вес, возраст, дети, где сейчас (2017 год) – все это вызывает огромный интерес у многих телезрителей.

Тина Канделаки – биография

Родилась Тина (Тинатин) в 1975 году в Тбилиси (Грузия). Национальность её трудно определить, ведь в роду её отца были греки и грузины, а в роду матери – армяне и турки.

Окончив школу, девушку поступила в Тбилисский медицинский институт на факультет пластической косметологии, но со временем поняла, что интерес у неё вызывает общение с людьми и сфера коммуникации, поэтому она перевелась в Тбилисский государственный университет на факультет журналистики.

В начале 90-х она начала сотрудничать с грузинским телевидением и радиостанцией Тбилиси «Радио-105», и, набравшись опыта, в 1995 году переехала в Москву.

Первое время Тине было нелегко. Она снимала квартиру и занималась поисками работы, обивая пороги буквально всех редакций московских СМИ. Так продолжалось до тех пор, пока Тина не познакомилась со Станиславом Садальским, который предложил ей работу на радио «Серебряный дождь».

С этого момента её карьера радио-и телеведущей стала успешно развиваться.

Она была соведущей Александра Пряникова в программе «Муз-ТВ», вела программы «Ой, мамочки!», «Я знаю всё» и «Аллё, народ!» на канале ТВ-6, в течение пяти лет была ведущей передачи «Детали» на канале СТС.

В марте 1993 года ей предложили стать ведущей интеллектуально-развлекательного шоу «Самый умный», которое стало мгновенно популярным, набрав высокие рейтинги. Здесь телеведущая проявила и свою эрудицию, и умение быстро говорить, и в результате удостоилась многих престижных премий и наград. Ей была присуждена премия «Астра» за победу в номинации «Самая стильная ведущая», премия «Гламур» за умение подать себя, а также премия ТЭФИ в номинации «Лучшая ведущая ток-шоу».

Кроме того, Канделаки была признана одной из самых сексуальных ведущих России и вошла в «Top 10 Sexy», поэтому не удивительно, что многие хотят видеть, как выглядит голая Тина Канделаки (до и после пластики), и ищут её фото в Инстаграм в купальнике и откровенные (ню) в журнале «Плейбой» и «Максим».

Как и любая яркая медиаперсона, Тина часто подвергается критике и становится действующим лицом скандалов.

Например, в 2006 году волну слухов  вызвали Тина Канделаки и Сулейман Керимов — роман и авария. Произошло это в Ницце, и, как выяснилось позже, ведущая находилось в автомобиле, за рулем которого сидел российский бизнесмен и депутат Государственной Думы Сулейман Керимов. Его «Феррари» по неизвестной причине потерял управление и, съехав с трассы, врезался в дерево, а Тина не только получила ожоги, но и попала в эпицентр сплетен о её романе с Керимовым.

А в 2013 году наделал много шума роман Тины Канделаки и Рамзана Кадырова, в котором обвинила телеведущую светская львица Ксения Собчак, хотя никаких подтверждений этому ею не было представлено.

В настоящее время Канделаки является генеральным продюсером и заместителем гендиректора редакции спортивного холдинга «Газпром-медиа», и занимает пост генерального продюсера телеканала «МатчТВ», а также является совладелицей медиа-компании «Апостол». К тому же, она проявила себя и как бизнес-леди – у неё имеется в столице сеть ресторанов грузинской кухни под названием «Тинатин».

Тина Канделаки – личная жизнь

Первый раз телеведущая вышла замуж за художника и бизнесмена Андрея Кондрахина. В этом браке у пары родилось двое детей — дочь Мелания и сын Леонтий. Но, прожив вместе 11 лет, в 2010 году супруги разошлись.

Второй раз Тина Канделаки вышла замуж за Василия Боровко, свадьба с которым состоялась в 2014 году. Василий  занимает пост директора по коммуникациям госкорпорации «Ростех» и является одним из основателей компании «Апостол». Несмотря на то, что Тина старше своего супруга на 10 лет, она наслаждается семейным счастьем, и в своих соцсетях делится с подписчиками его секретами.