Тина Кароль личная жизнь

Тина Кароль личная жизнь

Тина Кароль (евровидение 2006) — биография в википедия (рост, вес, сколько лет), личная жизнь (последние новости) и фото в инстаграм, фильмография (фильмы и главные роли), семья — родители (национальность), муж и дети.

Тина Кароль – биография

Таня Либерман, настоящее имя звезды, появилась на свет в Сибири в 85 году. Родным городом для звезды отечественного шоу-бизнеса стал Магадан, где в то время работали родители певицы. В семилетнем возрасте Тина переезжает в западноукраинский Ивано-Франковск – родной город мамы звезды.

Здесь Таня проходила обучение в школе, кроме того мама отдала девочку в музыкальную школу, поскольку талант – чистый голос и музыкальный слух проявились у будущей поп-дивы в самом раннем возрасте. Уже тогда Тина решила для себя, что обязательно станет известной вокалисткой, поэтому пробивала себе путь к сцене, участвуя в каждом школьном концерте. Она солировала в школьном музыкальном ансамбле и была актрисой школьного любительского театра.

По окончанию среднего образования молодая амбициозная девушка переезжает в столицу Украины, где без каких-либо осложнений становится студенткой высшего музыкального училища им. Глиера. В 2004 году она получает диплом с отличием, после чего солирует в ансамбле песни и пляски ВСУ. Именно тогда у нее и появляется сценический псевдоним, поскольку девушке никогда не нравилась ее фамилия.

Благодаря своей настойчивости и усердию, звезда, не забрасывая обучение вокалу в училище, обучается заочно на отделении менеджмента и логистики, зная, что слава может быть быстротечной.

В 2005 году Тина Кароль впервые ощутила себя звездой – она стала лауреатом Юрмальской «Новой волны», а также удостоилась специальной премии Аллы Пугачевой «Алла» в 50 тысяч долларов США.

Несмотря на очевидный соблазн просто потратить эти деньги на себя, поп-дива решает использовать премию для съемки премьерного видеоролика на хит «Выше облаков». Работа позволяет певице обрести популярность и в полной мере ощутить на себе бремя славы.

Талант певицы такой яркий и самобытный, что Тина без проблем проходит предварительный отбор на конкурс «Евровидение-2006» в Афинах, правда входит только в 10 призеров, став седьмой на фестивале.

В том же году у поп-дивы выходит дебютный музыкальный диск с англоязычными хитами «Show Me Your Love», после чего почитатели услышали втору студийную работу артистки – диск «Ноченька». И первый и второй диски становятся «золотыми». Но и на этом «чудеса» 2006 года не закончились. Певицу приглашают вести популярный телевизионный проект «Танцы со звездами».

Успех молодой звезды становится все заметнее. В 2007 году Тина практически полностью поменяла состав своей команды, также не удержался в своем кресле и продюсер девушки.

В том же году в рамках «Таврийских игр» Кароль представляет общественности недавно написанный шлягер «Люблю его», который сразу же очутился в первой десятке практически всех радиостанций страны. После были гастроли по Украине, которые завершились сольным выступлением в Киевском Национальном дворце искусств в поддержку нового диска «Полюс притяжения, ставшего поле платиновым.

Тина настолько разноплановая личность, что занимается не только вокалом, но и не забывает о телепроектах. В середине 2011 года она становится напарницей Лазарева на музыкальном проекте «Майдан’s», годом позже девушку «посватали» на проект «Голос дети» и «Голос страны-3».

В 2013 году стартует следующий тур звезды по украинским городам, который длится больше года, а в конце 2016 года поп-дива совершает рождественское турне по Украине и в каждом городе практически невозможно достать билеты на ее шоу.

На сегодняшний день за плечами вокалистки 6 студийных дисков и 4 альбома с живой музыкой.

Тина Кароль – личная жизнь

В середине 2008 года певица связала себя узами брака со своим продюсером Женей Огиром, год спустя у пары родился любимый сыночек Венечка. Пара была настолько влюблена друг в друга, что многочисленные журналисты и папарацци сбились с ног, пытаясь найти хотя бы один скелет в шкафу у селебритис. Тина и Женя начали строительство собственного семейного гнездышка в предместье Киева, а также обдумывали планы на будущую жизнь. Но до последнего не знала Тина Кароль, что случилось с ее мужем. Как оказалось, здоровье Евгения постоянно подтачивается неизлечимым недугом – злокачественной опухолью желудка.

Более года супруг певицы мужественно боролся с раком, но, несмотря на все усилия врачей, как отечественных, так и зарубежных, болезнь продолжала наступление, что привело к кончине продюсера.

Смерть мужа надолго выбила известную певицу из колеи, но на руках у девушки остался ребенок, а поклонники требовали новых хитов, поэтому Кароль пересилила себя и вернулась с альбомом «Помню», посвященным умершему мужу.

Это интересно












Leave a Comment