Тутта Ларсен – биография, личная жизнь, фото

Певица Тутта Ларсен, её биография в Википедия (настоящее имя), история псевдонима, личная жизнь и фото в Инстаграм, муж, дети интересует многих зрителей.

Настоящее имя известной телеведущей и певицы – Татьяна Романенко. Творческий псевдоним – Тутта Ларсон она взяла, когда появилась на телевидении. В основу его легли имена героев сказки известного шведского детского писателя Яна Улофа Экфольма – это были курочка Тутта и рыжий лисенок Ларсен.

Тутта Ларсен – биография

Родилась Татьяна в 1974 года на Украине в небольшом городке Макеевка Донецкой области. Мама девочки была журналистом и работала редактором местной газеты. Уже в 14 лет Татьяна стала работать под её началом в газете, для которой регулярно писала небольшие статьи. Можно сказать, что уже в подростковом возрасте девочка определилась со своей будущей профессией и не только набирала журналистский опыт, но ещё и серьезно занималась изучением иностранных языков.

Получив аттестат и золотую медаль, девушка не побоялась поехать в Москву, так как не сомневалась в своих силах. И действительно, она без проблем поступила в МГУ на факультет журналистики, который окончила в 1996 году.

После третьего курса Татьяна попала на практику в отдел рекламы телекомпании BIZ-Enterprises. Она настолько себя хорошо проявила, что руководство телеканала после стажировки предложило ей сотрудничество, а именно, стать ведущей одной из программ. Таким образом, в 1994 году девушка появилась на телеэкранах в качестве ведущей — это была программа «Черная пятница», где впервые она озвучила свой псевдоним – Тутта Ларсон.

Начинающая, но весьма перспективная ведущая обратила на себя внимание не только телезрителей, но и руководство других телеканалов. Ей начали делать заманчивые предложения. Правда, сначала Тутта от них отказывалась, но, в конце концов, уступила самому настойчивому из них – каналу MTV Russia, и в 1998 году подписала с ним контракт.

Яркий образ ведущей – короткая креативная стрижка, пара татуировок и серьга в носу сделал её мгновенно популярной и узнаваемой среди молодежи, причем, её работа на музыкальном канале отразилась и на нем самом, сделав его по-настоящему молодежным и интересным.

Но, со временем, став матерью, ведущая решила не только изменить свой хулиганский имидж, но и начать заниматься более серьезной работой. Она покинула канал MTV Russia и стала работать на канале «Звезда», где в основном транслировать научно-познавательные и исторические программы.

С 2010 по 2014 год Ларсен была одной из ведущих развлекательного ток-шоу «Девчата», которое пользовалось широчайшей популярностью среди зрителей.

Кстати сказать, Тутта не только стала известной телеведущей, но и проявила себя как актриса. Она снялась в семи фильмах, среди которых такие ленты, как «Простые истины», «Ловушка», «Везучая», «Обреченная стать звездой» и «Кровинушка». Причем, в большинстве из них она появилась в роли камео, что, обычно, режиссеры предлагают только звездам первой величины.

С 2014 года и по настоящее время Тутта является ведущей и автором многих программ, которые выходят на радиостанциях «Весна FM» и «Столица FM», а также на радио «Вера».

В 2015 году она запустила свой канал — TUTTA.TV, на котором транслируются передачи, посвященные психологии, вопросам материнства и отношениям в семье, а также воспитанию детей.

Тутта Ларсен – личная жизнь

Личная жизнь телезвезды неразрывно связана с её профессиональной деятельностью. Её первый муж — Максим Галстьян был музыкантом. Поженились они в 1992 году, но через восемь лет развелись. На момент развода ведущая была беременна, но развод настолько негативно сказался на состоянии её здоровья, что Тутта Ларсен потеряла первого ребенка.

Некоторое время  спустя ведущая жила в гражданском браке с писателем и журналистом Захаром Артемьевым, от которого в 2005 году родила сына Луку.

Вторым мужем звезды стал певец Валерий Колосков. История любви — Тутта Ларсен и Валерий Колосков интересовала очень многих. Они не только в 2009 официально зарегистрировали брак, но и обвенчались. Валерий усыновил сына ведущей от первого брака Луку, а затем у них родились и совместные дети – дочь Марфа (2010 года рождения) и сын Иван (2015 года рождения). Кстати, поговаривают, что Тутта беременна в четвертый раз, но эта информация не подтверждается.