Вадим Галыгин — биография, фильмы, фото

Вадим Галыгин («Камеди Клаб»), его биография в Википедия, личная жизнь и фото в Инстаграм, фильмы интересуют многих телезрителей.

Широкому кругу телезрителей этот замечательный артист-юморист стал известен после того, как появился в телешоу «Comedy Club», где он выступал под псевдонимом Вадик «Рэмбо» Галыгин.

Вадим Галыгин — биография

Родился Вадим в 1976 году в городе Борисове (Белоруссия). Окончив школу, юноша поступил в Минское Высшее военно-командное училище, и здесь стал участником команды КВН «МинполитШа», которая активно принимала участие в фестивалях КВН.

Окончив обучение, Галыгин прослужил год и уволился в запас. Зато его творческая карьера развивалась успешно.

Со временем команда КВН, за которую он играл, сменила название на «Минск-Брест», а он стал её капитаном. В 2001 году на фестивале КВН в Сочи она стала чемпионом Высшей лиги, после чего Вадима пригласили в команду «БГУ».

Но, все же, настоящим прорывом в его карьере стало шоу «Камеди Клаб», когда он в 2005 году стал принимать в нем участие. Будучи резидентом клуба, он представил зрителям сотни замечательных номеров, которые принесли ему широкую популярность. Но через некоторое время, можно сказать на пике славы, он ушел из шоу. А причина оказалась в том, что Вадим решил заняться собственным бизнесом.

В 2006 году он организовал «Студию Ego Production», первым проектом которой стала программа «Очень Русское ТВ».

В 2008 году артист предстал перед зрителями в мюзикле «Призрак мыльной оперы», где сыграл главную роль, а вскоре принял участие в телешоу «Две звезды».

Последующие два года для Галыгина также были насыщенными и успешными. Он в качестве судьи был на шоу «Слава богу, ты пришел!», затем на ICTV стал вести развлекательную программу «Люди, кони, кролики и домашние ролики», через некоторое время запустил на телевидении свое собственное шоу «Галыгин.РУ», которое и сейчас пользуется популярностью, а в конце 2011 года порадовал своих поклонников, вернувшись в «Камеди Клаб».

Читайте также:  Елена Бережная - биография, личная жизнь

Артист не только уделял серьезное внимание своим личным проектам, но и реализовал себя как киноактер. Он снялся в 12 фильмах, среди которых лучшими были комедийные ленты, вышедшие на экраны в 2014 году – «Тайна принцесс» и «Залётчики».

А, кроме этого, он занимается и озвучиванием фильмов, в чем весьма преуспел.

Вадим Галыгин – личная жизнь

Шоумен настолько популярен, что его личная жизнь также находится под пристальным вниманием, как публики, так и прессы.

Естественно, что женщины начали на него заглядываться после того, как стала расти его популярность в «Камеди Клаб».

Первой женой артиста была его землячка модель Дарья Овечкина, в браке с которой у него родилась дочь Таисия. Поначалу у пары в семейной жизни все было гладко, но после переезда в Москву, начались размолвки, причиной которых были постоянные слухи об изменах шоумена, да и в прессе стали появляться его фото вместе с разными красотками. Дарья не стала выяснять, насколько достоверны все эти слухи, и сама поставила точку в их отношениях, которые длились 7 лет.

Вторая жена Вадима Галыгина тоже его землячка – певица Ольга Войнилович. Говорят, что их роман начался, когда ещё шоумен был женат, и в общем-то послужил причиной развода. На сегодняшний день пара по-прежнему вместе и воспитывает сына Вадима Галыгина-младшего.