Валерия Федорович и ее муж и дети

Валерия Федорович и ее муж и дети – это то, чем в первую очередь интересуются ее поклонники. Дело в том, что молодая актриса не выставляет напоказ свою личную жизнь, поэтому о ней известно не так уж много. Сегодня в интернете время от времени появляется актриса Валерия Федорович и ее муж Максим Онищенко на фото. Но прежде чем перейти к ее личной жизни, расскажем о том, каких высот в творчестве достигла эта молодая, но чрезвычайно талантливая актриса.

Валерия окончила училище им. Щепкина. Она носила мешковатые штаны и мужские рубашки, и в отличие от большинства студенток, не пользовалась косметикой. Именно поэтому воспринималась, как «своя в доску девчонка». После окончания училища девушку не спешили приглашать на главные роли, поэтому она с удовольствием принимала участие в различных студенческих спектаклях. Но ее судьбу решил случай. Юную актрису пригласили на прослушивание в один из известных российских сериалов «Кухня». Она прошла кастинг и вскоре была утверждена на роль дочери шеф-повара Екатерину. Яркая внешность и харизматичный характер не оставили зрителей равнодушными. Этот сериал сделал ее известной, поэтому ее стали предлагать интересные роли во многих кинолентах.

Валерия Федорович и ее свадьба вызвала множество вопросов у ее поклонников. Ее личной жизнью заинтересовались тогда, когда Валерия Федорович и ее муж – фото стало все чаще появляться в глянцевых журналах. Соответственно, всех заинтересовала актриса Валерия Федорович и ее дети. По словам Валерии, пока что детей они не планируют, так как большую часть времени проводят на работе. Также молодая актриса не раз рассказывала о том, что балует своего мужа блюдами, рецепты которых она узнала на съемках всем известного сериала «Кухня». Надеемся, что в скором времени, Валерия станет счастливой мамой.