Василиса Володина – биография, личная жизнь, фото

Василиса Володина – биография, личная жизнь, фото

Василиса Володина, её биография в Википедия, личная жизнь в Инстаграм, муж и дети на фото вызывают огромный интерес, ведь среди российских астрологов она занимает особое место, а кроме того, известна многим, как телеведущая.

Василиса Володина — биография

Настоящее имя этой известной женщины — Оксана Наумова. Став популярной и выйдя замуж, она взяла фамилию мужа – Володина, а также псевдоним – Василиса, объясняя это тем, что именно это имя ей подходит по гороскопу.

Родилась будущая знаменитость 16 апреля 1974 года в Москве. На удивление, девочка с раннего возраста проявляла интерес к эзотерике, увлекаясь гадания по руке и на картах, а со временем стала интересоваться и астрологией.

Сначала она не думала посвятить себя этой науке, и получила специальность «экономист-кибернетик», закончив Академию Управления им. Серго Орджоникидзе. Но вскоре поняла, что её привлекает не работа по специальности, а именно, астрология и все, что с ней связано. Вот почему Оксана решила в совершенстве овладеть этой наукой и стала учиться в Московской академии астрологии, причем, одним из её преподавателей был известнейший специалист в этой сфере — Михаил Левин.

Уже в 20 лет Оксана стала делать свои первые прогнозы, практикуясь на друзьях и знакомых, а, получив диплом астролога, смогла значительно расширить свою практику. Причем, главной причиной её успеха стало то, что составленные ею персональные астрологические прогнозы, имели очень высокий процент точности.

Неудивительно, что её имя стало на слуху в столице, и со временем она стала известной фигурой в светских кругах, считаясь одним из лучших специалистов в области астрологии. Причем, она практиковала не только как обычный астролог, но и как астропсихолог, поэтому неудивительно, что к ней на прием выстраивались очереди, а среди посетителей появилось немало известных личностей из области кино, шоу-бизнеса и политики.

А когда Володину в 2006 году пригласил работать на телевидение, то популярность её ещё больше возросла. Сначала она вела авторскую программу «Звездная ночь с Василисой Володиной» на канале «Столица», а в 2008 году появилась, как астролог-эксперт в известной программе «Давай поженимся», выходящей на Первом канале. Эта передача, ведущими которой являются Лариса Гузеева и Роза Сябитова и так имела высокий рейтинг, а с появлением Володиной стала мегапопулярной, ведь Василиса занимается здесь составлением прогнозов на совместимость пар, исходя из их знаков зодиака и звездных карт, что вызывает ещё больший интерес телезрителей.

Василиса Володина – личная жизнь

Оказывается, астрология и в личной жизни Василисы сыграла огромную роль.

Однажды к ней обратился давний знакомый и попросил составить гороскоп для своего друга Сергея Володина. Василиса сразу обратила внимание на необычайно высокую совместимость себя с этим человеком, а когда позже на дне рождения своего приятеля уже встретилась с Сергеем, то поняла что это, действительно, её судьба. С тех пор Василиса и Сергей вместе. Сначала они три года жили в гражданском браке, а после того, как в 2011 году у них родилась дочь, которую назвали Викторией, сыграли свадьбу.

Кстати, рождение своего второго ребенка, Василиса также вычислила по своему гороскопу, который ей подсказал, что это радостное событие произойдет, когда ей будет 40 лет. Так и случилось, и в 2015 году Василиса родила сына Вячеслава.

Правда, известному астрологу не пришлось долго сидеть в декрете, ведь её клиенты и телепоклонники не могли дождаться её выхода. Вот почему, посвятив сыну несколько месяцев, Василиса опять вернулась на телевидение и продолжила свою астрологическую практику.

Кстати, в сети имеется официальный сайт Василисы Володиной, который также пользуется огромной популярностью. Здесь можно получить квалифицированную помощь астролога и заказать персональный астрологический прогноз.