Ведущие «Еда, я люблю тебя!» — имена, биография в Википедия

Ведущие «Еда, я люблю тебя!» на телеканале «Пятница», их имена, биография в Википедия, личная жизнь и фото в Инстаграм интересуют многих телезрителей.

«Еда, я люблю тебя!» стало первым кулинарным трэвел-шоу, которое рассказывает телезрителям о кулинарных достопримечательностях всего мира. Оно фактически является уникальным на отечественном телевидении, поскольку совмещает в себе и путешествия, и кулинарию. Причем, телезрителей знакомят, как с изысканными блюдами дорогих ресторанов, так и с простой кухней обыкновенных жителей страны, о которой снимается сюжет.

Как известно, в шоу три ведущих, которые по правилам передачи, приехав в определенную страну, получают по одной фишке — «ресторан», «фаст-фуд» и «домашняя кухня», и оправляются по назначению. Тот, кто получил фишку «ресторан» посещает дорогие рестораны, пробуя различные изыски, и осваивает мастер-классы лучших поваров. Тот, кто получил фишку «фаст-фуд», путешествует по городу и ищет заведения, где продают «быструю еду», а тот, кто вытянул фишку «домашняя кухня», должен пойти в гости к одной из местных семей и на их кухне приготовить национальное блюдо, которое предпочитает эта семья.

«Еда, я люблю тебя!» — ведущие

Ведущими этого шоу являются трое молодых, располагающих к себе, парней. По время своих путешествий по миру они знакомят российских зрителей с национальной кухней разных стран, причем, не просто рассказывают рецепты разных блюд, но и перемежают их шутками и забавными историями.

Владимир Дантес

Этот украинский певец, бывший солист группы «ДиО.фильмы» многим известен, как участник «Фабрики звезд», а также как теле- и радиоведущий. Сейчас он меньше внимания уделяет своей музыкальной карьере, сосредоточившись на телевидении.

Настоящее имя ведущего — Владимир Гудков. Он родился в Харькове в 1988 году. Сначала юноша окончил музыкально-педагогическое училище, где получил специальность педагога по вокалу, а затем поступил в Харьковский политехнический институт, где учился на специальности «финансовое управление бизнесом».

Когда же молодой человек попал на «Фабрику звезд-2», то после участия в этом проекте он все же вплотную занялся своим музыкальным образованием и поступил в Харьковское училище имени Лятошинского.

Кстати, на «Фабрике звезд» он познакомился и близко сошелся с ещё одним участником проекта Вадимом Олейником. Ребята успешно дошли до финала, а в последствии создали группу «Дантес & Олейник», продюсером которой стала известная украинская певица Наталья Могилевская. Начиная с 2012 года, дуэт успешно выступал на концертах и различных музыкальных фестивалях, а также записал несколько альбомов. В 2015 году группа прекратила свое существование, а Дантес сосредоточил свои усилия на телекарьере.

Сначала он был ведущим программы «Ближе к телу», которая выходила на «Новом канале», а затем был приглашен в качестве ведущего на кулинарное тревел-шоу «Еда, я люблю тебя!», с командой которого уже объездил более 60 стран мира.

С личной жизнью ведущего тоже все сложилось отлично. Он долго встречался с украинской певицей Надеждой Дорофеевой — солисткой группы «Время и стекло», которая в 2015 году стала его официальной женой.

 

Эдуард Мацаберидзе

Эдуард является украинским шоуменом, телевизионным ведущим и актером, который знаком зрителям по сериалу «Сладкая жизнь», где он сыграл одну из главных ролей.

Эдуард родился в 1982 году в курортном городе Абхазии Гагра, но после его рождения родители переехали в Киев, так что он вырос и начал свою творческую деятельность в Украине.

После окончания школы юноша поступил в Хмельницкий национальный университет, получил диплом по специальности «менеджер пищевой промышленности», но по специальности ему работать не пришлось.

В 2002 году Эдуард оказался на телевидении в составе университетской команды КВН Тm-tv, причем, был замечен, и вскоре стал играть за известную украинскую команду КВН «Три толстяка», которая дважды была победительницей украинской Высшей лиги, а в 2006 году Эдуарда уже пригласили в Comedy Club Ukraine Kyiv style, где он выступал до 2010 года. После этого он перебрался в Москву, и стал пробовать свои силы на столичной сцене, принимая участие в шоу «Stand-Up Вечер». Вскоре на талант и фактурную внешность Эдуарда обратили внимание и режиссеры, став пригашать его сниматься в различных фильмах и сериалах, самым популярным из которых оказался ситком «Сладкая жизнь».

Когда же в 2015 году на канале «Пятница» стартовал новый кулинарный проект – трэвел шоу «Еда, я люблю тебя!», одним из трех ведущих его и стал Эдуард Мацаберидзе.

Что касается личной жизни шоумена, то известно, что его жену зовут Юлия Иващук, а в 2015 году у супругов родилась дочь.

 

Николай Камка

Николай известен как комик и юморист, получивший признание зрителей после участия в шоу «Убойная лига». Сегодня он популярен как шоумен, телеведущий и актер.

Родился Николай в столице Белоруссии городе Минске в 1981 году. Окончив школу, юноша сначала поступил в Брестский технический государственный университет, где учился на инженера-технолога, а получив диплом, расширил свое образование и поступил ещё на факультет режиссуры Белорусской академии искусств.

Свою телевизионную карьеру, как многие из юмористов и телеведущих, он начал в КВН.

Со временем Николай переехал в Москву, где сначала засветился в передаче «Центральный микрофон», а затем в 2007 году был приглашен в юмористическое шоу «Убойная лига», после участия в котором к нему, наконец-то, пришла первая известность и узнаваемость. Затем он вел немало юмористических программ, среди которых такие, как «Свалка историй», Top Girl и шоу «Кухня».

В мае 2015 года Николая пригласили в новую кулинарную программу «Еда, я люблю тебя!», где он занял место рядом с Владимиром Дантесом и Эдом Мацаберидзе в качестве ведущего.

О личной жизни артиста информации практически нет — известно, что он женат, и жену его зовут Дианой.