Ведущие «Утро Пятницы» на канале «Пятница»

Ведущие «Утро Пятницы» на канале «Пятница», их имена, биография в Википедия, личная жизнь и фото в Инстаграм интересуют многих телезрителей.

Как известно, 13 марта 2017 года на телеканале «Пятница» состоялась премьера нового шоу «Утро Пятницы», ведущими которого стали Мария Ивакова и Валерия Дергилева.

Задача девушек-ведущих состоит в том, чтобы с одной стороны, настроить зрителей на хороший и позитивный день, для чего приглашаются разные знаменитости, имеющие свои секреты отличного начала дня, которыми они и делятся с телезрителями, а с другой, рассказать о том, как держать себя в форме и эффектно выглядеть. Поэтому такие темы, как правильное питание, фитнес, мейк-ап и стиль будут главными в передаче, причем, освещать их будут люди, имеющие к этому прямое отношение – визажисты, парикмахеры-стилисты и другие.

Ведущая «Утро Пятницы» Мария Ивакова

Мария представляет собой разноплановую личность. Она — модель, актриса, телеведущая, блогерша и бизнес-вумен, которая стала известна широкой аудитории телезрителей, как ведущая проекта «Орел и решка. Шопинг».

Родилась Мария в 1986 году в городе Темиртау (Казахстан), а когда ей исполнилось 13 лет, родители переехали в Россию и обосновались в Санкт-Петербурге.

Окончив школу, девушка поступила в налоговую академию, и параллельно с учебой 2 года работала в инвестиционной компании, настроившись на серьезную деятельность, но в 2008 году ситуация изменилась. Знакомый Марии предложил ей вести программу о моде, а в 2009 году на канале Youtube она начала вести видоблог на эту же тему под названием «От бедра», что дало возможность Марии стать очень популярной на просторах Рунета.

В 2012 году девушка стала вести ещё одну популярную передачу о моде, рассказывающую о стиле Trendy, достигая все новых вершин своей творческой биографии – её постоянно приглашали стать участницей различных шоу, сниматься в клипах, сериалах и фильмах, хотя и в эпизодических ролях. Зато, когда в 2014 году Ивакова стала ведущей популярного тревел-шоу «Орел и решка. Шопинг», то к ней пришли и узнаваемость, и известность.

Неудивительно, что и личная жизнь очаровательной блондинки интересна телезрителям.

Мария состояла в браке с бизнесменом Эрнестом Рудяком, но поскольку каждый из супругов больше был сосредоточен на своей карьере, чем на семейной жизни, через два года этот брак распался.

 

Ведущая «Утро Пятницы» — Валерия Дергилева

Валерия также по наличию разнообразных талантов ничем не уступает Маше Иваковой. Она отлично себя зарекомендовала в качестве модели, архитектора-дизайнера и телеведущей.

Родилась Лера в 1987 году в подмосковном городке Ватутинки. В школьные годы девочка занималась музыкой и танцами, активно принимала участие во всех творческих школьных мероприятиях и играла в КВН.

После окончания школы активная девушка поступила в Московский архитектурный институт, и, получив диплом, стала работать архитектором-дизайнером, но не остановилась на достигнутом и поступила в Школу телевидения при телевизионной студии «Останкино», и вот тут-то она почувствовала себя в своей стихии.

Впервые на телевидении Лера появилась в 2008 году в качестве ведущей музыкального канала MTV-Россия. К 2015 году Дергилева уже накопила огромный опыт телеведущей, приняв участие во множестве проектов на разных телеканах.

Причем, этим её творческая деятельность не ограничивается. Девушка снимается в качестве модели для многих популярных журналов и принимает участие в модных показах. В 2016 году Валерия стала выпускницей Московской школы профессионального обучения режиссеров, актеров, сценаристов и продюсеров, после чего дебютировала и в кино, снявшись в комедии «Высокие каблуки».

В 2017 году ей предложили стать одной из ведущих нового проекта «Утро пятницы», и теперь Валерия Дергилева и её коллега Мария Ивакова достигли пика своей популярности среди молодежной аудитории.

Неудивительно, что проработав всего полгода в этом качестве, очаровательные блондинки удостоились и первых наград – их выдвинули на премию «ТЭФИ» в номинации «Ведущий утренней программы».