Виктория Дайнеко личная жизнь

Виктория Дайнеко — биография в википедия (рост, вес, сколько лет), личная жизнь и фото в инстаграм, фильмография (фильмы и главные роли), семья — родители (национальность), муж и дети (дочь).

В последнее время поклонники часто спрашивают о том, где сейчас Виктория Дайнеко и чем занимается. Что ж – попытаемся рассказать с самого начала.

Виктория Дайнеко – биография

На свет Вика появилась в 87 году в маленьком поселке Кировский, республика Казахстан. Практически сразу после рождения девочки родителям пришлось переехать в холодную Саха-Якутию, поселились они в городке Мирный.

Семья заметила задатки творческого таланта у малышки в раннем детстве – Вика была пластичной и очень хорошо владела голосом, поэтому мать прилагала максимум усилий для развития способностей малышки. В пятилетнем возрасте Вику отдают на обучение в труппу театра-балета «Алмазы Якутии», а спустя год она становится певицей вокального ансамбля «Атас».

После окончания восьмого класса чистый и бархатистый голос Вики был замечен руководством ансамбля «Отражение», позже ее приняли в «Фаэтон». Благодаря этому школьная выпускница уже была профессиональной вокалисткой (правда в масштабах далекой российской глубинки).

В Мирном Виктория не имела возможности постигать секреты вокального мастерства и развивать талант, поскольку не было профессиональных преподавателей. Поэтому она, слушая зарубежных и столичных вокалистов, копировала манеру исполнения, а также совершенствовала познания в английском и испанском языках, что в будущем помогло Виктории петь без малейшего акцента.

Окончив школу молодой «якутский алмаз» покинул Сибирь и поступил на ин. яз. Московского авиационного института.

В студенческие годы Вика жила в столице рядом со студией «Останкино», поэтому одной из первых узнала о кастинге на пятый сезон песенного реал-шоу «Фабрика звезд». Девушка не могла просто пройти мимо, поэтому приняла участие в отборе и прошла. Победив «Фабрику» артистка уже могла именовать себя звездой, поскольку уже тогда у нее была целая армия фанатов. По окончанию конкурса были всероссийские гастроли «фабрикантов», после чего девушка осуществляет давнюю мечту – заканчивает монтаж дебютного видеоклипа «Лейла», который сразу же прочно укоренился в хит-парадах всех музыкальных каналов страны. Немало поспособствовал такому успеху и звездный И. Матвиенко, под чуткое руководство которого Вика перешла еще будучи «фабриканткой».

В 2007 году популярность молодой звезды достигла пика. Ее признали лучшей исполнительницей года по версии MTV-Россия, журнал Плейбой предложил ей съемку, Вика в паре с Алексеем Ягудиным поучаствовала в «Ледниковом периоде», причем они стали финалистами. Год спустя вышел первый диск певицы «Иголка», включивший подборку лучших песен за все годы столичного творчества.

Удивительно, но насыщенная жизнь вокалистки не помешала ей появляться во множестве телепроектов, одним из которых стал «Фабрика звезд. Возвращение», выступая за команду своего продюсера со своими новыми композициями. Надо было только посмотреть, как похудела Виктория Дайнеко (ссылка на диету), чтобы понять, как она хотела вернуться в проект, давший ей путевку в жизнь.

В начале 2014 года вокалистка осуществила еще одну мечту детства – запись полностью англоязычного альбома «V», после чего она стала популярной не только на постсоветском пространстве, но и в странах дальнего зарубежья.

Виктория Дайнеко – личная жизнь

Первым серьезным романом певицы были отношения, сложившиеся еще на «Фабрике». Ее избранник – вокалист «Корней» Павел Артемьев, после, еще один вокалист этого же коллектива – Дима Пакуличев. Также девушка некоторое время встречалась с А. Воробьевым.

Первое замужество поп-звезда отпраздновала в начале 2015 года. Викторию просто очаровал участник коллектива DrumCast Д. Клейман, а уже в конце того же года у вокалистки родилась дочурка.
Несмотря на то, что Вика всегда была открытой и часто делилась фотографиями и подробностями личной жизни, она не спешила публиковать фото своего чада, поэтому поклонники решили, что Виктория Дайнеко родила больного ребенка. Но сама известная вокалистка опровергла такие слухи, заявив, что она попросту суеверна и не хочет, чтобы девочку сглазили.

В начале 2017 года поклонники опять были ошарашены новостью о том, что брак распадается на части и пара уже целый год живет отдельно друг от друга. Суперзвезда эстрады подтвердила, что слухи не беспочвенны – супруги действительно на время расстались, но вскоре опять сойдутся.

В ответ на это Клейман был гораздо более категоричен, сказав, что Виктория Дайнеко разводится с мужем и именно она является причиной расставания. Из-за этого шагов к сближению от него ждать не стоит.