Виталий Гогунский развелся с женой

Когда звезда телесериала «Универ» Виталий Гогунский развелся с женой, интерес к личной жизни молодого человека начал расти в геометрической прогрессии. Оно и не удивительно, ведь харизматичный актер, влюбивший в себя миллионы зрителей образом незадачливого студента Кузи, создавал образ прилежного семьянина, даже несмотря на то, что официальные отношения пары продлились чуть более года.

Общаясь с прессой, Анна (бывшая жена Виталия Гогунского) рассказала, что причиной разрыва отношений стала чрезвычайная занятость актера, ведь начало их отношений выпало на момент, когда Виталий был на пике популярности. Из-за плотного съемочного графика, в последние несколько месяцев совместной жизни паре практически не удавалось пообщаться. Именно поэтому девушка начала ощущать, что отношения зашли в тупик, а сам Виталий потребовал развода, на что его уже бывшая жена согласилась без лишних слов. При этом стоит отметить, что лишь после развода ей хватило сил осуществить свою мечту: покинуть должность в банке ради открытия собственной юридической фирмы.

С недавних пор поклонниц творчества актера начал интересовать вопрос о том, как зовут жену Виталия Гогунского: информация о том, что парень вернулся к своей бывшей возлюбленной, разлетелась по СМИ со скоростью молнии. Журналисты уверены, что именно данный факт стал одной из основных причин разрыва отношени с Анной. Первая жена Виталия Гогунского – Ирина Маирко. Стоит отметить, что пара состояла в гражданском браке и на протяжении нескольких лет делили на двоих одну квартиру. Относительно недавно Ирина подарила парню замечательную девочку, поэтому Виталий Гогунский, его жена и дочь в последнее время не разлучаются ни на секунду.

Несмотря на то, что Ирина Маирко лишь гражданская жена Виталия Гогунского, по последним снимкам, просочившимся на просторы всемирной сети, можно сказать, что актер достаточно счастлив с этой женщиной, а отцовские обязательства сделали его более мужественным.