Владислав Галкин биография, причина смерти

Владислав Галкин биография, причина смерти

Актер Владислав Борисович Галкин — биография в википедия (рост, вес, причина смерти), личная жизнь (последние новости), фильмография (фильмы и главные роли), семья — родители (национальность), жена и дети.

Имя: Владислав Галкин
Родился: 25.12.1971г.
По гороскопу: Козерог
Умер: 25.02.2010г.
Родился: Жуковский, Российская Федерация
Был женат на Дарье Михайловой.

Владислав Галкин биография

Сейчас, спустя почти десять лет после смерти, многие поклонники артиста спрашивают, как же жил Владислав Галкин и как его убили. Постараемся рассказать.

Актер за свою недолгую карьеру стал одним из самых успешных артистов на всем постсоветском пространстве. Даже сегодня все считают его чуть ли не ярчайшим представителем кинематографа в России. Немало этому поспособствовала его открытость, обаятельность и харизма. Владислав обезоруживал всех своей улыбкой во все 32 зуба.

Появился на свет будущий актер в подмосковном Жуковском зимой 71 года. Родной отец оставил семью еще до рождения Влада, поэтому его воспитанием занимался отчим, в то время уже известный актер Борис Галкин. Также немалую роль в воспитании Владислава сыграла его крестная – Екатерина Васильева. Рос будущий артист в театральной семье, что и обусловило его будущую кинокарьеру.

Несмотря на то, что родители души не чаяли в своем чаде, уделять много внимания ему они не имели возможности, поскольку постоянно были заняты работой. Чаще всего за Владом и его сестренкой Машей заботилась бабушка Людмила Демидова, учитель лучшей школы г. Жуковский. Именно благодаря бабушке актер начал сниматься еще в девятилетнем возрасте (тогда Людмила Николаевна, разглядев актерские задатки внука, отвела его на пробы роли в фильме «Приключения Тома Сойера И Гекльберри Финна».

Через много лет актер с улыбкой говорил о шокированных родителях, которых новость о прохождении кинопроб застала врасплох, поскольку Людмила Николаевна ни словом не обмолвилась о том, что Владислав проходит пробы.

Роль Гекльберри стала началом кинематографической биографии будущего артиста. Мальчик так вжился в роль, что стал открытием для всей съемочной группы и своей крестной – Екатерины Васильевой. Что же говорить о Станиславе Говорухине, режиссере киноленты. Позже он говорил, что так ярко не сыграли даже взрослые опытные актеры.

На удивление, родителям мальчика выбор актерского будущего пришелся не по вкусу, ведь они не понаслышке знали, что такое актерская работа, правда, просмотрев киноленту, они поняли, что это его стезя и другой дороги, кроме как актерской, у него нет.

После школы Влад поступил в театральное училище, знаменитую «Щукинку» на курс к Альберту Бурову, имея за спиной прекрасно сыгранные роли в нескольких фильмах.

Владислав Галкин личная жизнь

Три первых брака актера трудно назвать успешными – в первом браке со Светланой Фомичевой он прожил всего год. Такая же ситуация сложилась со второй и третьей свадьбой – ни Елена Галкина, ни Валентина Елина не смогли стать надежными супругами артиста.

После женитьбы на актрисе Дарье Михайловой Владислав часто говорил, что предыдущие браки и браками тяжело назвать.

Несмотря на бурное развитие отношений, на долгое время их не хватило – пара уже через пришла к разводу, но официально разорвать отношения актеры не успели.

Последнией пассией актера стала 34-летняя актриса Анастасия Шипулина, с которой он праздновал свой последний день рождения в 2009 году в Санкт-Петербурге.

Прямо перед смертью Влад стал участником одного громкого скандала – он, зайдя после съемочного дня в одно из столичных кафе, выпил немного виски, после чего бармен отказался «обновлять». В ответ на это Галкин вытянул травматический пистолет и начал стрелять по бутылкам и посетителям заведения. Несмотря на то, что пострадавших не было, актера осудили к 14 месяцам заключения условно.

В начале 2010 года актера положили в клинику, поскольку у него обострилось воспаление поджелудочной. После возвращения домой артист полностью отказался от спиртных напитков, которые до этого употреблял очень часто.

В конце февраля отчим актера поднял тревогу, поскольку Владислав не выходил на связь. Спасательная команда, прибывшая к квартире артиста, смогла только констатировать смерть звезды. Точно неизвестно, когда умер Влад – одни говорят, что он пролежал в квартире два дня, одни настаивают на трехдневном сроке.
На могиле,где похоронен Владислав Галкин постоянно можно Увидеть живые цветы, которые приносят поклонники актера. Несмотря на то, что часто можно услышать об убийстве актера, признаков насилия найдено небыло, хотя в квартире не нашли и 136 тысяч долларов, снятых актером незадолго до смерти. По заключению медиков, причиной смерти стала сердечная недостаточность.

Это интересно