Яна Рудковская – биография, личная жизнь, фото

Телеведущая Рудковская Яна Александровна, её биография в Википедия, личная жизнь, страница ВКонтакте и фото в Инстаграм (голые и в молодости), мужья и дети интересуют многих телезрителей, ведь на сегодняшний день эта женщина является успешным продюсером и одной из самых богатых бизнес-леди нашей страны.

Яна Рудковская – биография

Родилась Яна в 1975 году в Кустанае (Казахстан), где тогда служил её отец – кадровый военный, а росла и училась она в Барнауле, куда перевели её отца сразу после рождения дочери.

Окончив школу, девушка решила подать документы сразу в три вуза, а когда увидела, что прошла по конкурсу во все, то выбрала Алтайский медицинский университет, где специализировалась по дисциплине «лечебная косметология».

Пройдя стажировку в Голландии, после получения диплома, девушка занялась собственным бизнесом. Открыв салон красоты, Яна стала воплощать свои знания на практике, и уже к 1998 году открыла сеть салонов. В этой деятельности ей сопутствовал успех, и в 2001 году она смогла выкупить право, дающее возможность использовать международный бренд косметических салонов «Франк Правост» на территории России.

В организации бизнеса Яне оказал огромную помощь её муж – бизнесмен Виктор Батурин, но и её идея – открыть салоны на курортах юга России, также сыграла значимую роль в процветании бизнеса.

К 2004 году она расширила сферу деятельности, создав свою собственную сеть магазинов  модной одежды.

Когда же в 2005 году империя Рудковской стала стабильной и не требовала её ежечастного присутствия, предприимчивая женщина решила попробовать себя в другой сфере, заявив о себе, как о продюсере.

Первым талантом, с которым начала работать новоявленная продюсер, стал певец Дима Билан, давно подающий надежды на звезду эстрады. Как известно, их сотрудничество оказалось весьма успешным. Билан не только победил на международном конкурсе «Евровидение-2008», но и стал в скором времени одним из самых популярных певцов России и стран СНГ.

На волне такого успеха Рудковская запустила на канале СТС авторское музыкальное шоу «СТС зажигает супер-звезду», а со временем Продюсерский центр Яны Рудковской стал продвигать и других талантливых исполнителей, среди которых были Алекса и Сабрина.

Уже в 2008 году Яна получила престижную премию «Звуковая дорожка» в номинации «Лучший продюсер года».

Притом что она всячески помогает продвинуться талантливой молодежи, используя для этого свои признание, славу и средства, все же у неё есть основная цель – продвинуть на Западе бренд Димы Билана, чтобы ему когда-нибудь досталась престижная премия «Грэмми».

Кроме того, Яна занимается благотворительностью, оказывая помощь детям-сиротам.

Наша героиня часто появляется и на телеэкранах. Начиная с 2012 года, она ведет музыкальный чарт «Детская десятка с Яной Рудковской», выходящий на МУЗ-ТВ.

Яна Рудковская – «Секрет на миллион» также вызвала огромный интерес, появившись в этой популярной передаче, где она не стала отвечать на традиционные вопросы, а просто рассказала историю своей жизни.

Яна Рудковская – личная жизнь

Первым мужем известной бизнесвумен был Евгений Мухин, с которым они жили в гражданском браке, а после того, как Яна познакомилась с Виктором Батуриным, расстались.

С Батуриным брак продлился с 2001 по 2008 год, причем, пара воспитывала двух приемных сыновей Андрея и Никиту.

Третьим мужем Рудковской стал Евгений Плющенко – фигурист  и олимпийский чемпион, за которого она вышла замуж в 2011 году, а в 2013 году у пары родился сын, которого назвали Александр, а крестным его стал Дима Билан.

Сегодня Яна Рудковская, её муж Евгений Плющенко и сын Александр – это крепкая и дружная семья. Яна не перестает во всех своих интервью подчеркивать, насколько они счастливы, понимают друг друга и ко всему прочему ведут совместные бизнес-проекты.