Юлия Бордовских — биография, личная жизнь, фото

Телеведущая Юлия Бордовских, ее биография в Википедия, личная жизнь и фото в Инстаграм, семья — муж и дети на фото интересуют многих телезрителей.

Юлия родилась 5 июля 1969 года в Куйбышеве (сейчас Самара). Спортом Юлия занималась с раннего детства. Показывая постоянно отличные результаты, она стала кандидатом в мастера спорта по баскетболу, училась в спортивной школе Олимпийского резерва, которую окончила в 1986 году, и играла в дубле «Динамо».

После окончания школы девушка поступила в МГУ на факультет журналистики, и в течении пяти лет выступала за сборную университета по баскетболу.

Окончив обучение и получив диплом, Юлия начала работать на радио, а с 1994 года стала работать на телевидении.

Сначала ей предложили стать ведущей программы «Намедни», но уже через месяц она перешла на НТВ, поскольку поняла, что программа для одного человека не для неё.  Здесь, с 1994 по 2001 годы Юлия вела спортивные новости в программе «Сегодня», а также параллельно была ведущей программ на «НТВ-Плюс Спорт».

Когда в апреле 2001 года на НТВ сменилось руководство, Бордовских с группой журналистов, не поддержавших его, перешла на канал ТВ-6, а когда он распался, то стала работать на канале «НТВ-Плюс», где была ведущей своей авторской программы «Новый день с Юлией Бордовских».

Известно, что ведущая снималась для мужских журналов. Так, в июле 2001 года появилась голая Юлия Бордовских на фото в «Плейбой», а позже она участвовала в откровенной фотосессии и для журнала «Максим».

Летом 2002 года ведущая опять вернулась на НТВ, в том же качестве спортивного комментатора, и вплоть до 2010 года вела различные программы и ток-шоу на этом канале.

Многих интересует, где сейчас Юлия Бордовских и чем занимается.

В 2010 году ведущая покинула телевидение, так как изменила свою деятельность, заняв сразу две должности — главного редактора журнала Boscomagazine и пресс-атташе компании Bosco Sport, которая является официальным экипировщиком олимпийских сборных команд России.

А, кроме того, в 2013 году она заняла должность директора по развитию клиники «Premier Medica».

Что касается личной жизни известной ведущей, то некоторое время она состояла в гражданском браке с финансистом Иваном Броновым, от которого в 1999 году родила дочь Марию.

В 2009 году Юлия вышла замуж за Алексея Кравцова — президента Союза конькобежцев России. Причем, Юлия Бордовских и Алексей Кравцов поженились после того, как у них в 2008 году родился сын Федор.