Юлия Ковальчук — биография, Инстаграм, беременность

Певица Юлия Ковальчук, ее биография в Википедия, личная жизнь и фото в Инстаграм, беременность интересуют всех тех, кто увлекается её творчеством.

Юлия Ковальчук — биография

Родилась Юлия в 1982 году в городе Волжском Волгоградской области. Она росла способной девочкой — занималась хореографией, гимнастикой и музыкой, и в тоже время училась в школе на «отлично». В 15 лет она организовала в школе свой собственный коллектив – ансамбль эстрадного танца «Элит», который постоянно принимал участие в различных российских танцевальных конкурсах.

Окончив школу, девушка уехала в столицу, где поступила в Московский государственный университет культуры и искусства, причем, на бюджет.

Поскольку в танцах Юлия была профессионалом, то решила принять участие в танцевальном кастинге, который проводили для того, чтобы набрать вспомогательный состав в группу «Блестящие». Это случилось в 2001 году, который и стал поворотным в биографии Юлии. Она успешно прошла кастинг и несколько месяцев была задействована в подтанцовке, а после того, как Ольга Орлова покинула группу, Юлии предложили стать исполнительницей в основном составе. В этом же году вышел клип «Ау-ау», в котором Юлия была представлена широкой публике, а в следующие годы группой было записано несколько альбомов, которые пользовались у слушателей огромной популярностью.

Когда в 2007 году истек срок контракта певицы, то она решила не возобновлять его, а заняться сольной карьерой.

Уже в 2008 году, Юлия, поддержку которой стал оказывать продюсер Марат Хайрутдинов, записала сингл «Толкни меня». Клип на него мгновенно оказался на высших строчках хит-парадов, а Юлия показала взыскательной публике, что может быть популярна и без «Блестящих».

С тех пор певица стала радовать своих поклонников новыми композициями, а в 2015 году вышел её дебютный альбом под названием «JK2015».

Стоит отметить, что девушка не только занималась своей сольной карьерой. Её часто можно было видеть на телевизионных экранах в различных качествах.

Она принимала участие в рейтинговых шоу, таких как «Танцы на льду», «Последний герой» и «Ледниковый период», где её партнером стал фигурист  Роман Костомаров.

Начиная с 2010 года, поклонники певицы получили возможность лицезреть её  на телеэкранах в качестве ведущей. Она вела такие шоу, как «Минута славы» вместе с Александром Олешко, «Кто сверху?», выходящим на телеканале «Ю», «Наш выход», «Один в один!» вместе с Игорем Верником, «Взвешенные люди» и другие.

Кстати сказать, такая популярность певицы и ведущей имеет и другую сторону, так как некоторые хотят посмотреть, как выглядит голая Юлия Ковальчук на фото в «Максим».

Юлия Ковальчук – личная жизнь

Юлия замужем за певцом Алексеем Чумаковым. Притом что знакомы они были ещё с 2003 года, романтические отношения между ними возникли только в 2009 году, и вскоре молодые люди стали жить вместе. А после того, как они прожили в гражданском браке 5 лет, то решили узаконить свои отношения. Стоит отметить, что свадьба проходила в Испании в остановке строгой секретности, и на ней присутствовало всего 12 гостей из числа родственников и близких друзей.

Об их любви ходят легенды, хотя сами супруги объясняют свои крепкие отношения тем, что на фоне понимания и теплого отношения, каждый из них имеет свое личное свободное пространство.

Но как водится, такая красивая звездная пара, не может не притягивать к себе внимание. Поэтому вокруг неё постоянно распространяются разные слухи. То говорят, что Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков ждут ребенка, причем, поводом для этого служат фото, на которых у Юлии якобы виден округлившийся животик, что она всегда отрицает, поскольку пара пока не планирует заводить детей.

Или начинают ходить разговоры  том, что Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук расстались, поскольку Алексей завел любовницу, а Юлия по этому поводу очень страдала.

На самом деле у супругов все в порядке — они счастливы вместе и занимаются любимым делом, а что касается детей, то Юлия вряд ли оповестит весь свет о том, что в семействе будет пополнение, когда действительно забеременеет.