Юлия Куварзина — биография, Инстаграм, фото

Актриса Юлия Анатольевна Куварзина из сериала «Воронины», ее биография в Википедия, личная жизнь и фото в Инстаграм, история похудения (фото до и после), фильмы (фильмография и главные роли) интересуют многих телезрителей.

Юлия Куварзина – биография

Юлия родилась в Москве 14 июля 1975 года. С детства родители Юлии старались её разносторонне развивать, и притом что она посещала различные кружки и занималась спортивной гимнастикой, они и не слышать не хотели о том, чтобы отдать девочку в драматической кружок, хотя она очень хотела стать актрисой.

Неудивительно, что, когда пришло время после окончания школы выбирать профессию, родители и здесь вмешались, в результате чего Юлия поступила в педагогический институт.

Но, получив диплом и два года проработав учителем в школе, девушка поняла, что совершила ошибку. Она поступила в Школу-студию МХАТ, и окончив её, была принята в труппу Театра на Таганке.

Кстати, педагогом Куварзина все же стала. В настоящее время она преподает на актерском факультете в родной альма-матер.

Первые шаги в кино начинающей актрисы были довольно робкими. Девушкеудалось получить эпизодические роли в сериалах, среди которых были «Время – деньги», «Линия защиты» и «Ландыш серебристый». И, что удивительно, за молодой актрисой закрепилось определенное амплуа – так как она имела довольно пышные формы и приятную внешность, то её и приглашали на роли милых добродушных толстушек.

Сделать себе имя Юлии удалось после выхода на телеэкраны сериала «Не родись красивой, где она сыграла, хотя и второстепенную, но очень заметную роль, после которой её стали активно приглашать сниматься.

А настоящей звездой актриса стала после того, как сыграла в популярном комедийном сериале «Воронины» одну из главных ролей – Анастасию Шварц.

Читайте также:  Екатерина Шпица – биография, личная жизнь, фото

Сегодня в творческой копилке актрисы собрано 35 ролей, сыгранных в проектах разного жанра. Среди них можно особо выделить роли, в таких картинах, как детективы «Инспектор Купер» и « Лесник», криминальная драма «Я – Ангина!», комедия «Хозяйка белых ночей», семейная драма «За чужие грехи» и исторический детектив «Палач».

Юлия Куварзина – личная жизнь

Со своим будущим мужем актером Алексеем Аптовцевым Юлия познакомилась в Театре на Таганке. Они встречались полтора года, поскольку на тот момент Алексей был женат, и только после того, как он развелся, они поженились. Свадьбу сыграли весной 2008 года, а через несколько месяцев у пары родилась дочь – Елизавета.

Кстати, то что Юлия — толстушка, совершенно не смущало её мужа, а даже, наоборот, привлекало, да и сама Юлия не расстраивалась по этому поводу. Но, когда после рождения дочери и кормления грудью она поправилась ещё больше, то поняла, что с таким лишним весом надо что-то делать.

Решение, кардинально изменить свой внешний вид, пришло к актрисе в 37 лет, и она своего добилась. Посоветовавшись с диетологом, она села на диету, в которой исключалась выпечка, сладости, жирная и соленая пища, а питание было дробным, а кроме того, стала активно заниматься фитнесом. Через три месяца Юлия похудела на 22 кг. Сейчас она поддерживает обретенную форму, продолжая правильно питаться и 3 раза в неделю посещая спортзал, и просто в восторге от своей новой фигуры, зато режиссеры ломают голову над тем, кто же теперь будет играть очаровательных толстушек.

Актрисе сейчас 41 года, а выглядит она лучше , чем в молодости, поэтому неудивительно, что некоторые зрители хотят посмотреть, какова голая (обнаженная или в купальнике) Юлия Куварзина на фото в «Максим» (ню), хотя в таких фотосессиях она не принимает участие.

Читайте также:  Андронов Алексей, биография, личная жизнь, фото

Зато в сети можно найти, как выглядят похудевшая Юлия Куварзина и ее муж Алексей Аптовцев на фото, и сделать вывод, что они по-прежнему — счастливая и крепкая семья.