Юлия Пересильд – биография, личная жизнь, фото

Актриса Юлия Сергеевна Пересильд, её биография в Википедия, личная жизнь и фото в Инстаграм, сколько ей лет, фильмы (фильмография и главные роли) вызывают интерес у многих зрителей.

Юлия Пересильд — биография

Юлия родилась 5 сентября 1984 года в Пскове. Чтобы осуществить свою мечту — стать актрисой, девушка поступила в РАТИ-ГИТИС, где училась одновременно на актерском и режиссерском факультете, и в 2006 году окончила ВУЗ.

Сниматься в кино Юлия начала ещё в студенческие годы. Её дебютной работой стала небольшая роль в сериале «Участок», после которого последовала более значительная роль в фильме «Невеста».

Несколько лет девушка особо не выделялась из общей массы начинающих актрис, пока в 2010 году ей не предложили главную роль в фильме «Край», где её партнером по съемочной площадке был Владимир Машков. За игру в этой картине Юлия была номинирована на престижные кинопремии, и  сразу обратила на себя внимание режиссеров, от которых на неё буквально посыпались предложения.

Неудивительно, что сегодня Юлия Пересильд и её фильмография (главные роли) насчитывает уже 49 работ в проектах различного жанра, а в таких фильмах, как «Виртуальна Алиса», «Однажды в провинции», «Предел желаний», «Зимнее танго», «Лето волков», «Палач», «Битва за Севастополь», «Людмила Гурченко» и другие, сыграны главные роли.

Известно, что Юлия не отказывается от съемок в откровенных сценах, когда того требует сценарий фильма, и это дает повод некоторым зрителям искать в сети, как выглядит голая Юлия Пересильд на фото в «Максим» или «Плейбой», но как раз о таких эротических фотосессиях актрисы никакой информации нет.

Юлия Пересильд – личная жизнь

Особый интерес у зрителей вызывает личная жизнь актрисы, ведь о ней периодически пишет желтая пресса и ходит немало слухов.

Кстати, на светских тусовках ни один год муссировалась пикантная тема — Алексей Учитель и Юлия Пересильд. Только ленивый не обсуждал их роман, и неудивительно, что, когда в 2009 году Юлия родила дочь Анну, отцовство сразу же было приписано Учителю, хотя виновники этих сплетен постоянно отрицали свою связь.

В 2012 году актриса родила вторую дочь, назвав её Марией. На крестинах девочки присутствовал Алексей Учитель, что пресса представила, как лишнее доказательство того, что он является отцом обеих дочерей Юлии. Сама же актриса, устав доказывать обратное, на подобные происки стала реагировать очень агрессивно, и все время подчеркивала, что дети только её и только она сама их воспитывает.

Наконец, разговоры об этом улеглись, но в 2015 году  на Юлию обрушились очередные сплетни. На этот раз говорили, что Юлия Пересильд и Евгений Цыганов, который играл вместе с ней в фильме «Битва за Севастополь», начали встречаться, хотя никакой реальной почвы эти слухи под собой не имели.

Вот почему у многих зрителей вызывает интерес Юлия Пересильд — ее муж и дети на фото.

Самой же актрисе не до обсуждений своей личной жизни. Она не только активно снимается, но ещё оказалась и неплохой певицей, записав вместе с Олегом Ломовым клип на песню «Каяться-маяться», причем, и дальше готова сотрудничать с этим музыкантом. А кроме того, о чем знают немногие, актриса занимается благотворительностью. Все началось с того, что Чулпан Хаматова отделила от своего фонда «Подари жизнь» новую благотворительную организацию — «Галчонок» и предложила Юлии стать её координатором, на что та с удовольствием согласилась, окунувшись в эту деятельность с головой.