Юлия Такшина — фильмы, личная жизнь, фото

Актриса Юлия Евгеньевна Такшина, ее биография в Википедия, личная жизнь и фото в Инстаграм, фильмы (сериалы, фильмография и главные роли), муж и дети вызывают огромный интерес у зрителей.

И это вполне объяснимо, ведь она запомнилась многим ярким образом роковой красотки, который воплотила в популярном сериале «Не родись красивой».

Юлия Такшина  — биография

Юлия родилась 9 июля 1980 года в Белгороде. С детства девочка занималась бальными танцами, играла в школьных спектаклях, а в старших классах увлеклась журналистикой и начала писать статьи, которые постоянно печатались в местных изданиях.

Окончив школу, девушка поехала в Москву, где поступила в МГУ, но, проучившись полтора года, бросила учебу, поскольку решила стать актрисой и получить образование  на эту тему. Она поступила на актерское отделение Щукинского училища, которое окончила в 2006 году.

Но начать свою кинокарьеру со съемок в фильмах Юлии не удалось. Ей пришлось выступать с одним танцевальным коллективом, пока на неё не обратил внимание Олег Газманов. Он предложил ей танцевать в коллективе «Diamond girls», что сделало девушку весьма популярной. На неё обратили внимание представители модельного бизнеса, и она стала мелькать на обложках модных глянцевых журналах.

Кстати, некоторые ищут, как выглядит голая Юлия Такшина на фото в «Максим» (стриптиз), но насчет её эротических фотосессий известно лишь то, что на заре своей карьеры она снималась для журнала «Пентхаус».

В этот же период девушка снималась в музыкальных клипах Дмитрия Маликова и группы «Стрелки». И это не прошло даром — на неё, наконец, обратили внимание режиссеры, и Юлия дебютировала на телеэкране.

Это был сериал «Не родись красивой», где ей была предложена роль роковой красотки и интриганки Виктории Клочковой, с которой она справилась на «отлично». Но её успех имел и обратную сторону – режиссеры, как сговорившись, стали предлагать актрисе роли, похожие на эту, что её очень огорчало. Правда, потом ситуация изменилась, и они разглядели в актрисе многогранный талант и способность воплощать на экране самые разные образы. Это увидели и зрители, когда Юлия появилась в романтической комедии «Неадекватные люди», а затем в сериале «Кухня».

Особо плодотворным для актрисы стал 2013 года, так как она снялась в 9-ти различных телевизионных и художественных фильмах. Последующие годы актриса также не сидела без работы, и на сегодняшний день фильмография Юлии Такшиной уже насчитывает 47 проектов самого разного жанра.

Юлия Такшина – личная жизнь

Стоит отметить, что сериал «Не родись красивой» сыграл огромную роль не только в карьере актрисы, но и в её личной жизни. Здесь она познакомилась с Григорием Антипенко, который исполнил в сериале главную мужскую роль, и между молодыми людьми возник нешуточный служебный роман, перешедший в гражданский брак.

Григорий Антипенко и Юлия Такшина прожили вместе 6 лет, но, не смотря на то, что за это время у них родилось два сына – Иван и Федор, они расстались.

Притом что настоящей семьи у актеров не получилось, Юлия не держит зла на своего бывшего гражданского мужа. Она охотно разрешает ему общаться с детьми, а в своих интервью никогда не отзывается о нем плохо.