Жена Валерия Меладзе

В 2014 году СМИ разразились слухами о том, что известный российский певец разводится со своей супругой, и уже через несколько месяцев бывшая жена Валерия Меладзе Ирина рассказала в интервью о том, что же послужило причиной для расставания. Оказалось, что поводом для запуска бракоразводного процесса стали частые измены Валерия: впервые, о неверности своего супруга Ирина узнала в 2006 году. Стоит отдать должное Меладзе: певец не стал скрывать от жены факта измены и смог признаться жене в этом.

При этом стоит отметить, что первая жена Валерия Меладзе безрезультатно боролась за спасение брака с любимым человеком в течение 10 лет. Девушка познакомилась с Валерием на заре его карьеры – в средине 80 годов. За время совместной жизни, семья Валерия Меладзе и его жены успела обзавестись тремя дочерьми – Ингой, Ариной и Соней, однако были в их жизни и трагичные моменты: бывшая жена певца считает, что смерть новорожденного сына стала переломным моментом в отношениях пары.

Ирина отмечает, что несмотря на неоднозначные чувства к певцу, точка в истории отношений с Меладзе отнюдь не означает, что отцу категорически запрещено видеться со своими дочерьми, а сами девочки достаточно охотно общаются с Валерием. Несмотря на то, что в настоящий момент Ирина нашла нового супруга, распространяться о своей личной жизни с ним она не предпочитает.

При этом, большинство поклонников творчества артиста знают о том, кто жена Валерия Меладзе сейчас в 2016 — Альбина Джанабаева. Стоит отметить, что певец не скрывал, что находится в отношениях с Альбиной даже до развода: известно, что бывшая участница группы ВИА-ГРА вынашивала ребенка от Меладзе в то время как последний находился в официальном браке с Ириной. В настоящее время пара узаконила свои отношения и проживает вместе, воспитывая двух замечательных мальчишек: Костю (к слову, названного в честь брата Валерия – известного композитора Константина Меладзе) и Луку, родившегося накануне развода певца со своей первой супругой.