Диетический астропрогноз на ноябрь

Овен

Ноябрь предлагает всерьез заняться своим здоровьем. И речь идет не только о банальной профилактике простуды, постарайся сделать для своего организма по максимуму! Диеты, фитнес-программы, витаминные комплексы и всепоглощающий позитив! Конец осени сулит гармоничные отношения с любимым.

Телец

Время творческих порывов и амурных свершений! На работе все отлично, в отношениях — предельно ясно и романтично. Однако в этом общем возвышенном состоянии тебе стоит позаботиться о перспективах, дабы спустя какое-то время не быть застигнутой врасплох. Думай о вещах глобальных, не разменивайся на мелочи!

Близнецы

Работа спорится, доходы растут. То ли еще будет! Ноябрь поможет уладить конфликты, которые тянулись годами. Быть может, пора наконец оказаться в ладах и со своей фигурой? Послушай психологов — полюби все свои складочки, улыбнись своему отражению в зеркале и… купи абонемент в бассейн!

Рак

Простуда — враг красоты и здоровья! Береги себя в этот период и позаботься о своем иммунитете. Здоровый образ жизни, качественная пища и физупражнения позволят тебе сполна насладиться даже самой дождливой осенью. Все это поможет также сохранить фигуру, ведь — всем известно — здоровый дух идет об руку со здоровым и красивым телом!

Лев

Ты достигла приятных результатов в борьбе за стройность? Не сдавай позиций в ноябре! Холод и слякоть не должны помешать привычной утренней пробежке, а повышенная сонливость и надвигающаяся депрессия (о которой твердят все вокруг) — полюбившимся вечерним урокам латино. Последний козырь — активный шопинг! Все покупки будут удачны!

Дева

Терпение и труд все перетрут! Даже ненавистные + 7 см на талии… Ежели ты чего-то захочешь — добьешься, не сомневайся, даже если путь к цели будет тернист и долог. Обрати внимание на отношения с любимым, будь мягче и отзывчивее, ведь родные люди первыми приходят на помощь даже в самой сложной ситуации.

Читайте также:  Три вопроса для девушки

Весы

Инициатива будет вознаграждена! Именно для тебя ноябрь сделает исключение, нужно лишь проявить свою фантазию и не бояться перемен. Причем как внешних, так и внутренних. Проводя часы на велотренажере, бери аудиоуроки французского языка. Стремись к новому, а с прошлым надо расставаться смеясь!

Скорпион

Ни денег, ни времени, ни сил… Жестокие реалии? Нет, временные трудности! И ноябрь дает шанс справиться

Со всеми без исключения. Больше

Энтузиазма, активности и оптимизма! Организуй корпоративный культпоход в фитнес-клуб — благодарны будут не только восторженные коллеги, но и твои размявшиеся мышцы.

Стрелец

Кажется, сезонная депрессия приближается к тебе семимильными шагами… Спокойствие! Заручись поддержкой близких тебе людей и окунись в новые перспективы. Можешь отправиться в заграничное путешествие или устроить незабываемый уик-энд! Помни: позитив рождается в насыщенном жизненном графике!

Козерог

Не спорь с шефом, иначе не избежать вызова «на ковер» и выговора «с занесением»! Будь тонким психологом и активным работником — и тебя заметят. Объективность во всем и здоровая самокритика еще никому не помешали (вспомни, ведь именно так ты достигаешь успеха в «похуда — тельных» баталиях).

Водолей

«Под занавес» осени у тебя появится возможность отличиться! В тебе столько сил и энергии, что ты с легкостью можешь не только позаботиться о себе, но и организовать собственную оздоровительную группу! Благородное дело множит сподвижников, так что не забудь придумать для своей программы звучный девиз. Например, «В зиму налегке!».

Рыбы

«Доброжелатели» не дремлют. Твоя задача, пардон, не накостылять всем по первое число, а постараться аннулировать кавычки. Однако и перед врагамизаискиватьнестоит. Оставайся сама собой и стремись стать лучше! В этот период тебе будет сопутствовать удача, лови ее за хвост и не отпускай до самого Нового года! □

Читайте также:  Отпуск по фигуре

Горный корень

Кремний — основа изумрудов, растений и… здоровья.

В л з этого микроэлемента

Растения строят листья, \ рыбы — плавники, г птицы же не могут без него нести яйца. Но гомо сапи — енс без кремния вообще не жизнь, а сплошное мучение!