Капитан Америка посетил больного раком мальчика

Капитан Америка посетил больного раком мальчика

Робин Уильямс, Крис Прэтт, Микки Рурк, Шарон Стоун, Ален Делон, Моника Белуччи, Халк Хоган – это только несколько человек из огромного числа голливудских актёров, которые посещают в больницах детей, борющихся с тяжёлыми заболеваниями. Не так давно к списку актёров, исполняющих детские мечты о встрече с любимым героем, присоединился Крис Эванс.

Маленький Кенни Боттинг, страдающий от опухоли головного мозга, всегда хотел встретиться со своим любимым героем вселенной Marvel – Капитаном Америкой. И вряд ли мальчик ожидал, что супергерой появится в реабилитационном центре, где он проходит лечение. Крис Эванс в течение нескольких часов общался с Кенни и его близкими, подарил им множество сувениров и подписал огромное количество вещей.

Актёр признался, что он восхищается такими детьми, и если в его силах заставить их улыбнуться, хоть немного поддержать и вдохновить этих маленьких, но очень сильных людей, то нельзя упускать эту возможность.

Кроме того, Эванс чуть позже стал участником благотворительного мероприятия, главной целью которого был сбор денег для бостонского реабилитационного центра.

Крис Эванс – далеко не первый супергерой, посетивший детскую больницу. В 2012 году Кристин Бейл («Тёмный рыцарь») приехал навестить мальчика, проходящего курс интенсивной терапии. Есть информация о том, что после встречи с Бэтменом, мальчик пошёл на поправку – болезнь отступила под натиском борца за добро. Кроме того по всему миру добровольцы переодеваются в костюмы супергероев, чтобы поддержать этим больных детей, для которых визит любимого персонажа может стать новым толчком в борьбе с заболеванием.

Возвращение Криса Эванса в роли Капитана Америки ожидается в скивеле «Мстителей» — экранизации комиксов «Marvel». «Мстители 2: Эра Альтрона» выйдут в прокат в мае 2015 года.

Читайте также:  Правильная еда