Новые методы в лазерной эпиляции

Как известно лишние ненужные постоянно раздражающие волоски на лице способны испортить даже самую яркую и необыкновенно привлекательную внешность. Самым действенным способом борьбы с ними считается обычная лазерная эпиляция, которая удаляет волоски практически безболезненно.

Конечно, подобную процедуру необходимо доверить исключительно профессиональному косметологу, на этом просто нельзя экономить, в противном случае можно просто сжечь луковицы волос и получить в конечном итоге серьезные ожоги. Врачи объясняют, что во время домашнего удаления лишних волосков, могут быть невзначай серьезно повреждены имеющиеся родинки и папилломы, а если их повредить, то это может привести к серьезным последствиям. Врачи доказали что время процедуры просто отсутствуют резкие болевые ощущения, единственное, что можно почувствовать – массаж, то есть легкое к тому же достаточно полезное покалывание.

Важный момент, после сеанса лазерной терапии волоски категорически нельзя удалять механическим путем, волоски после лазера сами должны выпасть в течение недели, а результат сохраняется на два месяца, после этого процедуру следует опять повторить. Чтобы навсегда распрощаться с большей частью растительности достаточно пройти всего лишь семь-восемь сеансов. Как правило, лазер оказывает мощное воздействие исключительно на темные волоски, а светлые он попросту не всегда замечает, поэтому процент удаления очень светлых и тонких волосков существенно ниже.

Лазерная эпиляция навсегда избавит от чрезмерного оволосения кожного покрова. Ультратонкий лазерный луч, косметолог направляет исключительно на волосяную фолликулу на протяжении нескольких секунд, попросту уничтожает его, поэтому волос на этом месте больше, никогда не вырастет, но сожалению он может вылезти рядом, в принципе и поэтому следует несколько раз проходить эту процедуру.

Читайте также:  Кайф и игнорирование