Лифтинг лица нитями — технологии XXI века

С возрастом у каждой женщины появляются изменения упругости кожи и всего внешнего вида. Это происходит из-за того, что уменьшаются коллагеновые и эластиновые волокна. Процедура лифтинга способна справиться с этими нежелательными изменениями. Благодаря лифтингу можно вернуть коже упругость и избавиться от глубоких морщин.

Лифтинг лица со временем может понадобиться каждой женщине, не смотря на то, что каждая индивидуальна по-своему, а это значит, что у всех возрастные изменения могут проявляться по-разному. Кожа может становиться все тоньше и суше, а цвет лица со временем ухудшаться.

Также в результате снижения тонуса мышц происходит углубление морщин лба, а щеки начинают провисать.Но в помощь всему этому в перечне современной косметологии существует множество средств, способных отлично справиться с такими проблемами возрастных изменений. И лифтинг не стоит на последнем месте.

Эффект омоложения достигается двумя способами: операционный метод (хирургическое вмешательство), безоперационный метод.Одним из самых распространенных методов борьбы со старением кожи является лифтинг лица нитями. Данную процедуру можно считать одной из лучших, так как положительные отзывы и накопленный опыт это только подтверждают.

Лифтинг лица нитями осуществляется по определенной технологии, которую можно отнести как к поверхностным методам косметологии, так и к пластической хирургии. Благодаря лифтингу с помощью нитей можно добиться отличных результатов не подвергаясь серьезным хирургическим вмешательствам. Поэтому после данной процедуры, как правило, на восстановление требуется совсем немного времени, при этом нет никакого риска возникновения осложнений.

Лифтинг лица нитями малотравматичный способ избавления от возрастных изменений. С помощью такого метода можно не только скорректировать заплывшую форму лица, но и изменить положение бровей и поднять уголки рта. Кроме этого данный тип лифтинга используют и в других частях тела. Например, в области бедер, живота и ягодиц.

Читайте также:  Фитнес – оружие в борьбе с тоской!

Технология такой подтяжки может быть разной в зависимости от типа используемых нитей, однако основные моменты еще никто не отменял. Специалист-косметолог сначала анализирует состояние кожи клиента, выделив основные проблемные участки, наносит разметку в виде линий. Проделав процедуру обезболивания, врач-косметолог через небольшие проколы вводит и закрепляет нити с помощью специальных игл, затем регулируется подтяжка кожи и выбранных участков. Через некоторое время следы от проколов исчезают.