Новое лицо Дженнифер Энистон

Становясь взрослыми дядями и тетями, мы постепенно перестаем верить в чудеса. И совершенно напрасно. Недавно в модном журнале появилась заметка о Дженнифер Энистон. Она семимильными шагами подходит к своему полувековому юбилею, но какие-то чудесные силы  убрали все морщины с ее лица.

Эта известная  американская актриса училась в школе актерского мастерства в свое время. В двадцатилетнем возрасте она приезжает покорять Голливуд. Снимается в небольших эпизодах. Ее агент предлагает ей похудеть. Он считает, что иначе Дженнифер трудно будет добиться успеха, однако актриса отказывается.

Немного погодя она получает  первую большую роль  в довольно популярном телевизионном сериале под названием «Моллоу».

Настоящую популярность принесла Дженнифер Энистон роль Рэйчел Грин  в телесериале «Друзья». За эту роль она получила «Эмми», а также «Золотой глобус».

Злые языки утверждают, что Энистон помогли помолодеть пластические хирурги или какие-либо инновационные косметические средства. Но все оказалось гораздо проще. Морщины разгладились, и кожа засияла благодаря аэрографу. Этот инструмент предназначен для нанесения жидких средств при помощи пневматического распыления. Любая жидкость, в том числе и косметическая, разводится до консистенции жидкого молока и распыляется аэрографом. Аэрограф используют в своей работе дизайнеры, художники, архитекторы. Косметологи, как выяснилось, также активно пользуются этим аппаратом. Именно благодаря ему, лицо Энистон стало объектом пристального внимания журналистов и завистливых дамочек.

Сорокачетырехлетняя красавица была приглашена для участия в съемках рекламы   популярной компании Living Proof, которая занимается выпуском косметики для волос. Дженнифер должна была представить новый состав средств для ухода за волосами. Специалисты, отвечающие за внешний вид звезды и фотосессию в целом, решили немного «омолодить» ее. Надо заметить, что со  своей задачей они справились великолепно – актриса выглядит скорее на  двадцать,  чем на сорок лет.

Читайте также:  Штамм туберкулеза в Индии, не поддающийся лечению

Сама Джениффер утверждает, что хорошо выглядеть ей помогает здоровый образ жизни и правильное, сбалансированное питание. Она регулярно посещает спортивный зал, делает утреннюю гимнастику и занимается йогой. Еще она  — сторонница вегетарианской пищи. Следует заметить, что актриса является совладелицей компании Living Proof, делающей акцент на вьющиеся волосы.