Основные правила молодости

Почти все модные журналы в один голос утверждают, что для большинства русских женщин важна внешняя молодость. Им хочется хорошо выглядеть в глазах окружающих, иметь хороший тонус кожи и не иметь морщин.

Что касается европейцев, то они внешней красоте предпочитают отменное здоровье и долголетие, поэтому они не озабочены различными косметическими процедурами. Но старость приходит и к ним и к нам, и чтобы ее отодвинуть, ученые отмечают три золотых правила. Эти правила сохраняют человеку насколько лет жизни, и благотворно воздействую на его  внешний  вид.

Первым правилом молодости считается стабильный вес. Нормальное сезонное весовое колебание – два или три килограмма. Если вы всю свою сознательную жизнь воюете с лишним весом, то о сохранении здоровья и молодости не может быть и речи. Следует выбрать правильную систему питания, способную держать вес или надо вовсе отказаться от рискованных экспериментов над собой. Любая диета – это стресс, который расшатывает нервы, ухудшает здоровье и отрицательно сказывается на состоянии кожи.

И еще. Резкая потеря веса превращает кожу в морщинистое руно.  Убирать лишний вес надо под наблюдением опытных  врачей в специальных омолаживающих клиниках. LUXURY CLINIC — клиника омоложения организма предлагает самые современные методы похудения и омоложения по демократическим ценам. Помните, что надо пользоваться собственной привлекательностью, а не гоняться за химерами.

Второе правило молодости – чистота. И не только телесная, но и душевная. Недоброжелательные, завистливые, злопамятные, крикливые люди  никогда не будут выглядеть молодо, привлекательно и эффектно, даже если переселяться на постоянное место жительства в один из  салонов красоты.  Помните, что доброта, любовь, сочувствие и понимание являются синонимами слова «молодость».

Чистота тела предполагает очищение от шлаков. Это позволяет организму функционировать в нормальном режиме, активизирует обмен веществ, начиная с кожи и заканчивая клетками крови. После очищения кишечника у человека не только исчезнет живот, но и улучшиться цвет лица, укрепятся волосы и ногти. Это происходит от того, что вместо переработки шлаков, у организма появляется возможность заняться своими проблемами.

Читайте также:  Хирурги в США провели пересадку 6 органов одновременно

Третье правило – физическая активность. Молодость не может существовать без движения. Пусть это будут пешие прогулки, занятия в тренажерном зале, утренняя гимнастика или качественный постоянный секс.