Гига-холодильник

Гига-холодильник

Множество современных занятых людей предпочитают тратить мало времени на домашние дела, в частности, на поход в магазины за продуктами питания. Для того, чтобы облегчить жизнь и сделать долговременный запас за один раз и сохранить еду качественно и долго, потребуется большой и очень вместительный холодильник, например Bosch KAD62V78.

Двухдверный холодильный агрегат с объёмом в 562 литра способствует отличному качеству и удобству хранения продуктов питания. Холодильное отделение очень большое и имеет объем в 385 литров, размещать продукты в нём можно на удобных, переставляемых по высоте полках, также на дверных полках-балконах и специализированных полках для горизонтального размещения различных бутылок.

Контейнеры для овощей и фруктов очень легко выдвигаются, даже если они полностью заполнены. Они перемещаются по телескопическим направляющим.Качественное хранение множества запасов обеспечивает система быстрого охлаждения Super Cooling. За распределение охлаждения по каждой полочки отвечают технологии Multi AirFlow.177-литровое морозильное отделение этого холодильника отлично приспособлено для хранений больших количеств хорошо замороженных запасов.

Big Box контейнер позволяет закладывать на хранение целые птицы либо мясо большими кусками. Морозильная камера оснащена легко вынимаемыми ящичками и прочными открытыми полочками. Двери также используются для хранения всевозможных продуктов, на них имеются полочки-балконы. Мощность заморозки данного агрегата равно 12 кг в сутки, а без электричества, морозильное отделение поддерживает низкую температуру до 16 часов.

И холодильные, и морозильные отсеки имеют очень красивую, яркую подсветку, которая облегчает поиск нужных продуктов.Холодильник Bosch KAD62V78 оборудован новой системой звуковых индикаций незакрытых дверей, что помогает пользователю быстро исправить свою оплошность и не допускать порчу продуктов.Bosch KAD62V78 позволяет пользователям не только удобств и высокую энергоэффективность, но и хороший внешний вид. Двери холодильника украшаются широкими и длинными ручками, которые позволяют открывать аппарат без усилий.

Нержавеющая сталь дверей имеет на себе специальные покрытия, которые защищают их от отпечатков и множества жирных пятен.Техника Bosch рассчитана на долгую, качественную и беспроблемную службу для вашего дома.